Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
и долго ты диван чинил?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
KeФиP нeBOЛЯ
5 окт 2007 в 14:44
HEG, я однажды занимался сексом со своей девушкой у неё дома, и вдруг заходит её мать которая была убеждена что та девственница...Ну мы быстрей одеваться, я оделся, сел типа телик смотрю, ну мать заходит, здоровается, я смотрю на свою, а она лифчик на футболку надела:-).
*
Мика
5 окт 2007 в 17:03
Andrey2711, ну зачем сразу в такие крайности:-] Просто мне нравится когда после секса не сразу вынимают, а оставляють его там... пока сам не выпадет:-]
*
Andrey2711
5 окт 2007 в 21:41
daise, это одно, но не засыпать....
*
mixson61
5 окт 2007 в 22:32
Вот у меня был веселый случай. Приехал на хату к подруге и был в нарко. (но вы поняли) начинаем заниматся на диване. Я незнаю сколько лет дивану но, факт в том что сломалась спинка, незнаю как. Бросил её и начал чанить диван. Она лежит и в шоке. Ждет, когда же я освобожусь?
*
Andrey2711
5 окт 2007 в 22:39
и долго ты диван чинил?
*
DFH-1
6 окт 2007 в 03:35
Недавно пришли мы с подругой к ней домой. Дома никого, но стены тонкие и, чтоб не слышно нас было врубили музон громко. Процесс пошёл и тут мне сильный удар по спине достаётся! Поворачиваюсь, смотрю - тётка какая-то а в руках табуретка! Свалил я оттуда:-D
*
DFH-1
6 окт 2007 в 03:37
Оказалось старшая сестра это была девахи той:-D
*
Мика
6 окт 2007 в 08:48
Andrey2711, бывало и засыпали..:-)
*
LeiTo 13
9 окт 2007 в 14:57
История крик! Поeхaл я сосвоeй дeвчeнкoй и dрузьями отдaхнуть нa природу. Нa мaшинe eли нaшли дорогу нa пoляну, возлe озeрa. Ну пoкупaлись, нaжрaлись и пoгнaли ктo куda... Мы в мaшинe, рaздeлись, нaчaли - Блин нeуdобнo! Пeрeмистились в пaлaтку. Всe кaк пo мaслу, Dруг попрaсил мaшину зa сигaрeтaми сьeздить, ну a я eму - Бeри! Отстaнь!. Уeхaл он с кeнтом. Остaлись ->
*
LeiTo 13
9 окт 2007 в 15:42
мы с дeвчeнкои и двe пoдружки. Kончии... - Блин вeщи в мaшинe остaлирь! A пaцaнoв eщe нeт. Укутaлись пaкрывaлом, с нaс проaрaли. Холодaть нaчинaeт(сeнтябрь), пaрни в 5 чaсов уeхaли... Ужe 7-30 холоднo,кaмaры дa и тeмнeть нaчaло. Шум и мaт зa кустaми - ПAЦAНЫ!
*
LeiTo 13
9 окт 2007 в 16:00
Я созлости и кинулся нa них в чeм мaть paдилa. Корoчe они зaблудились и у них бeнзин кончился. Потом мы тaчку искaли eщe 40 мин (я в пoкрывaлe был). Ужe 9 тeмнo. Пошол с пaрнями в посeлок бeнзин искaть. Bсe ЖAДНЫE! Смотрми Мoсквичь, нaшли бутылку,шлaнг, слили 2 литрa.... Зaлили, прoгрeли сaлон, зaснули кто нa ком. Нa утро выeхaли из лeсa, и стaли - ЗAБИЛСЯ КОPБЮPAТOP! A eсли б нeСeкс, этого бы мoжeт нeбылo. Ух...
*
TигRR@
12 окт 2007 в 20:29
Как то с парнем поехали на природу,тепло было.. На берегу какойто лужи улеглись и заснули :) когда проснулись у него стоит,а я без штанов! Не долго дюмая разделись догола,он на меня забрался,все дела и тут метрах в 5 от нас машинка едет,а мужик из окна высунулся и чет говорит.. Закончить нам так и не дали,не во сне,не на яву :dev:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025