Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Чepный мak,я это знаю.повторяю я рассказал то что услышал:] :-]

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Peshehod
25 ноя 2007 в 22:56
Еще рассказывали историю,как парень с девушкой в каком то сарае занимался сексом.поставил ее в позу сломаной березы и рад стараться.а девушка уперлась руками в щиток электрический....ну ее и врезало...под действием электрического разряда она и обка......вернее своего партнера.тип в шоке стоял.
*
Большой Ух
25 ноя 2007 в 23:09
Peshehod, это уже из разряда придурки!!!
*
Peshehod
26 ноя 2007 в 05:32
чeл.PEШ.вoпp,я рассказал то что слышали мои уши,а вам уже решать из какого это разряда.
*
Kiso4kaa
26 ноя 2007 в 06:31
мдя...а я вот решила парню дать!а он оказался голубой!вот не повезло!:smeh2:
*
Ruzel
26 ноя 2007 в 07:40
Kiso4ka а сколько ты с ним встречалась?
*
Чepный мak
26 ноя 2007 в 09:50
Peshehod, по всем законам физики торкнуть должно было его а не ее следовательно он должен был обделаться но и ей не плохо тоже должно было достаться
*
Peshehod
26 ноя 2007 в 10:18
Чepный мak,я это знаю.повторяю я рассказал то что услышал:] :-]
*
Gen Fireman
26 ноя 2007 в 10:54
Фигово вы физику знаете. Если, скажем, он в преервативе и в резиновых перчатках, а она в тазике с водой стоит... И ваааще, токопроводность человекавова тела величина слишкам ниадназначнае и, йа бы сказал, нипритццказуимае... Вывод: нихочишь быть абосратым - нефиг бабу раком ставить... Резина сделаит ваш секас панастайасчиму безапасным... И эта... Кружка Эйсмарха до, перед, а лучше - вместо гарантируит вам оццуццвие абасратых ляшег...
*
Чepный мak
26 ноя 2007 в 11:34
Gen Fireman, не мля классно написал ты прав лучше дома на кроватке
*
Persona
26 ноя 2007 в 13:05
Gen Fireman, я думаю если пара занимаиццо сексом в резиновых перчатках,стоя в тазике с водой возле электро щитка,им по фиг будут они абацратыми или нед,экстрималы,ёпт)))
*
Maksim
27 ноя 2007 в 04:25
ДАЛЕЕ - ПО ТЕМЕ! :ban:
*
Vladlena22
27 ноя 2007 в 21:09
Короче было это в общаге студенческой. У меня знакомая жила на 4 этаже. К ней пришел её молодой человек. Ну как пологается с бутылочкой :wampanskoe: ну и шоколад вроде, не помню. Вообщем выпили. Студент голодный. Она ему говорит ты если хочешь кушать, то иди купи че нибудь, а я пошла в :duw: подмыться верней. Короче ушла. А у него денег нет уже, студенты они же бедные, на последние деньги бутылку купил! >>
27 ноя 2007 в 23:19 / Shelti (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025