Gen Fireman, я думаю если пара занимаиццо сексом в резиновых перчатках,стоя в тазике с водой возле электро щитка,им по фиг будут они абацратыми или нед,экстрималы,ёпт)))
Еще рассказывали историю,как парень с девушкой в каком то сарае занимался сексом.поставил ее в позу сломаной березы и рад стараться.а девушка уперлась руками в щиток электрический....ну ее и врезало...под действием электрического разряда она и обка......вернее своего партнера.тип в шоке стоял.
Фигово вы физику знаете. Если, скажем, он в преервативе и в резиновых перчатках, а она в тазике с водой стоит... И ваааще, токопроводность человекавова тела величина слишкам ниадназначнае и, йа бы сказал, нипритццказуимае... Вывод: нихочишь быть абосратым - нефиг бабу раком ставить... Резина сделаит ваш секас панастайасчиму безапасным... И эта... Кружка Эйсмарха до, перед, а лучше - вместо гарантируит вам оццуццвие абасратых ляшег...
Gen Fireman, я думаю если пара занимаиццо сексом в резиновых перчатках,стоя в тазике с водой возле электро щитка,им по фиг будут они абацратыми или нед,экстрималы,ёпт)))
Короче было это в общаге студенческой. У меня знакомая жила на 4 этаже. К ней пришел её молодой человек. Ну как пологается с бутылочкой ну и шоколад вроде, не помню. Вообщем выпили. Студент голодный. Она ему говорит ты если хочешь кушать, то иди купи че нибудь, а я пошла в подмыться верней. Короче ушла. А у него денег нет уже, студенты они же бедные, на последние деньги бутылку купил! >>
25 ноя 2007 в 22:56