Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Вспомнил еще одну историю.не знаю,правда или нет.пишу со слов знакомого:когда еще в школе учились это было.у знакомого в классе на большой перемене его друг на парте одноклассницу трахал:)все,прозвенел звонок и заходит учитель и видит все это!ой,говорит,и вышел.все ржут над этими трахунчиками,парню типа пофиг,а девка красная вся сидит.учитель через 5 мин заходит и начинает урок:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Bиkyн
10 апр 2008 в 11:08
=FlasH=, нет просто он ночью разбудил меня,а в самый разгар процесса он проснулся ,выяснилось что он все это делал во сне ему просто что то хорошее снилось.Всю оставшуюся часть ночи мы смеялись.
*
ICS
10 апр 2008 в 11:13
Bиkyн, так он у тебя лунатик! :rzhu:
*
Bиkyн
10 апр 2008 в 11:28
=FlasH=,все может быть, а еще он мне во сне рассказывает про свою работу!
*
K81Oi_DARK
11 апр 2008 в 04:31
Вспомнил еще одну историю.не знаю,правда или нет.пишу со слов знакомого:когда еще в школе учились это было.у знакомого в классе на большой перемене его друг на парте одноклассницу трахал:)все,прозвенел звонок и заходит учитель и видит все это!ой,говорит,и вышел.все ржут над этими трахунчиками,парню типа пофиг,а девка красная вся сидит.учитель через 5 мин заходит и начинает урок:)
*
Aniani
11 апр 2008 в 04:39
Однажды я уломал девушку на ональный. И в самый ответственный момент я уже начал вставлять, сказал ей раслабься. Ну и раслабившись она так пёрнула, что ни о каком ональном можно было не мечтать:(
*
Kadom
11 апр 2008 в 06:17
Жжоте чуваки! :rzhu: Жжоте не па децки! :seks2:
*
Гeфecтyc
11 апр 2008 в 06:23
Друг рассказал. Занимались они как то раз сексом со своей девушкой. Все идет по плану и вдруг по телефону звонит ее мама. Девушка говорит ,мол надо ответить. Мой друг не вынемая берет трубку и начинает с ней разговаривать. Мама спрашивает- чем занимаетесь? А он ей - да кексы печем, и добавил, с изюмом. И дает девушке. Мама ни о чем не догадываясь ( какие нах кексы в 12 часов ночи)>>
*
Гeфecтyc
11 апр 2008 в 06:26
>> спрашивает - а что Кирил так кексы любит? А она ей - да мама, обожает! Так после этого ее мамаша постоянно его кексами кормит.:-)
*
Бaxyc
11 апр 2008 в 06:34
Bиkyн, насчёт "проснулся во время секса" и у меня была такая тема. Моя женщина потом меня спрашивала, чего это я сначала был не такой, как обычно )))
*
дeвcтвeнный
11 апр 2008 в 06:50
раз во время Куннилингуса девушка пописала,кое-что попало мне в рот.Теперь я периодически прошу ее делать это!
*
CeZzar
11 апр 2008 в 09:05
Расскажу вам такую страшную историю.Как то раз сидели с друзьями и подругами,отдыхали,выпивали.парнишка один с девченкой удалился в комнату.ну мы за них порадовались,и продолжили веселье....прошло мин. 15,слышим его крик.затем появляется он сам,при етом в руках сжимает свой член из которого хлещет кровь.садится в кресло и говорит:вызовите скорую,пожалуйста.девка одна аж в обморок упала:)оказалось что он по пьяне решил насухую в попку залезть и уздечку порвал)))правда нам тогда не до смеху было
11 апр 2008 в 09:14 / CeZzar (3)
*
Stynki
11 апр 2008 в 09:34
Все было так. <Имел> я ее на диване. И тут она вдруг захотела сверху. Я просто ненавижу когда девушка с верху. Как чувствовал, что ее не надо садись на себя. Прыгала прыгала, до прыгалась <какая досада>. Диван как переломиться на две части, мне чуть спину не оторвало. Я ее потом долго <собаку женского пола> ненавидел.:-D
12 апр 2008 в 06:10 / Бaxyc (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023