Прикольная тема ГГГ... Вот неск случаев. Мой уже бывший вернулся от меня на квартиру, они с другом снимали. Получается он лег спать, просыпается, а там моя подруга и его кореш занимаются друг дружкой. Мой поворочался, типа, не сплю... А кореш...
Помню, ночевал у меня парень. Я на диване уснула, мол, завтра на учебу (Ничего небыло тогда) 3-4 часа ночи просыпаюсь от того, что он меня целует, в живот, ниже, ниже. Я с просонья отмахиваюсь от него. Помню он что-то еще продолжал там делать, мне было...
Короче познакомить со одной особой! Туси-муси... Остался у нее ночевать. Я её и так и эдок ну не в какую. Задолбался её уламывать. И говорю ты как хочешь но я разрежусь! Дастою свои член и давай дрочить на еёшних глазах. Она в шоке! А я в оргазме. И говорю при этом вот так я и обойдусь и без вас! Одеваясь и ухажу!
Еще вспомнила. Занимаемся сексом с пацаном, а вокруг нас бегает мой попугайчик и заглядывает... А еще чмокает, я этому его лет 5 назад научила. Представляете, вот это совпадение?! Научила на свою голову. Мы потом еще долго угорали... ГГ
17 апр 2008 в 14:27