Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
когда мне было 16,это был уже старый баян. Тем не менее расскажу. Как то была на производстве попойка,часов так до 11 вечера. После все расходится стали,кто куда и с кем... Далее со слов участника. Барышня ко мне подходит и типа не хочешь вечер у меня дома продолжить? Он естественно не вопрос! Пришли,она прям с порога его в спальню тащит,там то -се,раздевает,на кровать кидает его раздетого. Сама уже почти разделась... Звонок в дверь,она ему-блин,муж таксист пришел... Он типа ночью за термосом с кофе и за бутерами заезжает... Щас 5 минут и я его выпровожу. И сама прыгает в халат и открывать дверь... Мужчина от этого ужаса чувствует -началась медвежья болезнь... Че делать ?! Анус долго сопротивляться не будет-и тогда конфуз страшный... Он не долго думая достает свой носовой платок и отгружает в него. Стоит и думает в темноте-куда деть и ничего умнее как выкинуть в форточку не приходит в голову. Так и поступил. Как стоял так и швырнул. Далее чувствует-запах его выдаст... Че делать?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
HiDerr
24 июл 2008 в 15:14
Короче решили как то мы по привычке со своей девушкой в общаге занятся сексом.Короче я уже её деру минут наверно пятнадцать и тут короче решили позу поменять и она как начнет пердеть!:-)что у меня даже стоять перестал,потому что я ржал до слез...После этого она долго работала ротиком и позже приняла в анал!и когда я её трахал в жопу я ей все время говорил:ТОЛЬКО НЕ ПЕРДИ! :-D
*
нe идeaльнaя
24 июл 2008 в 21:59
HiDerr, и как она себя после этого чувствовала?и может она вовсе не пердела,а то просто воздух из влагалища выходи?!
*
!GL
25 июл 2008 в 02:03
когда мне было 16,это был уже старый баян. Тем не менее расскажу. Как то была на производстве попойка,часов так до 11 вечера. После все расходится стали,кто куда и с кем... Далее со слов участника. Барышня ко мне подходит и типа не хочешь вечер у меня дома продолжить? Он естественно не вопрос! Пришли,она прям с порога его в спальню тащит,там то -се,раздевает,на кровать кидает его раздетого. Сама уже почти разделась... Звонок в дверь,она ему-блин,муж таксист пришел... Он типа ночью за термосом с кофе и за бутерами заезжает... Щас 5 минут и я его выпровожу. И сама прыгает в халат и открывать дверь... Мужчина от этого ужаса чувствует -началась медвежья болезнь... Че делать ?! Анус долго сопротивляться не будет-и тогда конфуз страшный... Он не долго думая достает свой носовой платок и отгружает в него. Стоит и думает в темноте-куда деть и ничего умнее как выкинуть в форточку не приходит в голову. Так и поступил. Как стоял так и швырнул. Далее чувствует-запах его выдаст... Че делать?
*
!GL
25 июл 2008 в 02:13
а в это время на кухне барышня готовит термос,кофе бутерброды и мило общается с мужем. Он по возможности тише шарит по полке рядом с зеркалом-типа щас духами попрыскаю... Какая то баночка попадает в руку,открывает и начинает брызгать во все стороны. Берет следующую и повторяет процедуру. Слышит как дверь закрывается и шаги в спальню. Приходит барышня,повела носом типо че за нах ? Он типа ей в ответ атмосфера праздника... Ту такая формулировка устраивает и они продолжают начатое. Просыпается он под утро и видит картину-на форточке сетка от комаров,на ней платок носовой с содержимым,вокруг на обоях потеки от йода,который он самозабвенно распылял ночью и нормальный запах который тянет с форточки... Клянется,что слинял раньше,чем она проснулась...
*
нe идeaльнaя
25 июл 2008 в 08:26
!gl, я слышала ту же историю,только было это в общаге!
*
Head Charge
25 июл 2008 в 13:05
!gl, да, история очень старая, но досихпор смешная. Только в моей там не таксист был, а чето другое, не помню, а вместо йода зеленка, которую он себе на рожу вылил...
*
нe идeaльнaя
25 июл 2008 в 14:28
Head Charge, и я про зеленку слышала!:)
*
!GL
25 июл 2008 в 17:42
делаю один акцент - я же написал-когда мне было 16 лет,это уже был старый боян,а с тех пор мне уже было второй раз 16. Вот так...
*
Head Charge
25 июл 2008 в 20:22
!gl, тобишь тебе 32 уже о_О?
*
!GL
25 июл 2008 в 20:57
наверняка секс в авто для многих уже пройденый этап. Но расскажу еще один случай уже с моим другом.далее со слов героя. Как то раз,после недолгого ухаживания раскрутил девушку на секас. В это время вез её с работы домой. Она мне молвит-дескать дома мама,то -се... Давай может здесь? Я ищу место,куда авто поставить,сворачиваю к речке,ручник не работает как нужно,ставлю на передачу. складываю передние кресла,все второпя-хота прям жуть как и вдруг еще она передумает ? Раздеваюсь,её раздеваю,сам чтоб места побольше было сажусь между передними сидениями. Она прыгает сверху и начинает присаживаться на аргумент... Тока чувствую -она себя ведет как то странно и у меня что то не так... И она так горяче мне в ухо шепчет-однако какой ты с придыханием и двигается очень осторожно... И я понимаю,что я в процессе не участвую... Руку вниз подсовываю-а она на рычаге переключения передач сидит... Ничего говорить не стал,просто пересадил,девушка все поняла,молча удовлетворила и так же молча
*
!GL
25 июл 2008 в 20:58
он её до дома подбросил. С тех пор они не встречались.
*
Matrixs
28 июл 2008 в 04:59
Было не приятно но и такое бывает.короче напились мы ну к ней мол давай а она нельзя месячные.подождал пока уснула и стал своего бойца ей в киску засовывать.конечно презерватив одел но не получается засунуть ни как.обиделся уснул а на утро она мне высказала что я ей тампон запихал так что она еле его вытянула.так что не стоит спящую трахать без ее согласия :) гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026