!gl, да, история очень старая, но досихпор смешная. Только в моей там не таксист был, а чето другое, не помню, а вместо йода зеленка, которую он себе на рожу вылил...
Короче решили как то мы по привычке со своей девушкой в общаге занятся сексом.Короче я уже её деру минут наверно пятнадцать и тут короче решили позу поменять и она как начнет пердеть!:-)что у меня даже стоять перестал,потому что я ржал до слез...После этого она долго работала ротиком и позже приняла в анал!и когда я её трахал в жопу я ей все время говорил:ТОЛЬКО НЕ ПЕРДИ!
когда мне было 16,это был уже старый баян. Тем не менее расскажу. Как то была на производстве попойка,часов так до 11 вечера. После все расходится стали,кто куда и с кем... Далее со слов участника. Барышня ко мне подходит и типа не хочешь вечер у меня дома продолжить? Он естественно не вопрос! Пришли,она прям с порога его в спальню тащит,там то -се,раздевает,на кровать кидает его раздетого. Сама уже почти разделась... Звонок в дверь,она ему-блин,муж таксист пришел... Он типа ночью за термосом с кофе и за бутерами заезжает... Щас 5 минут и я его выпровожу. И сама прыгает в халат и открывать дверь... Мужчина от этого ужаса чувствует -началась медвежья болезнь... Че делать ?! Анус долго сопротивляться не будет-и тогда конфуз страшный... Он не долго думая достает свой носовой платок и отгружает в него. Стоит и думает в темноте-куда деть и ничего умнее как выкинуть в форточку не приходит в голову. Так и поступил. Как стоял так и швырнул. Далее чувствует-запах его выдаст... Че делать?
а в это время на кухне барышня готовит термос,кофе бутерброды и мило общается с мужем. Он по возможности тише шарит по полке рядом с зеркалом-типа щас духами попрыскаю... Какая то баночка попадает в руку,открывает и начинает брызгать во все стороны. Берет следующую и повторяет процедуру. Слышит как дверь закрывается и шаги в спальню. Приходит барышня,повела носом типо че за нах ? Он типа ей в ответ атмосфера праздника... Ту такая формулировка устраивает и они продолжают начатое. Просыпается он под утро и видит картину-на форточке сетка от комаров,на ней платок носовой с содержимым,вокруг на обоях потеки от йода,который он самозабвенно распылял ночью и нормальный запах который тянет с форточки... Клянется,что слинял раньше,чем она проснулась...
!gl, да, история очень старая, но досихпор смешная. Только в моей там не таксист был, а чето другое, не помню, а вместо йода зеленка, которую он себе на рожу вылил...
наверняка секс в авто для многих уже пройденый этап. Но расскажу еще один случай уже с моим другом.далее со слов героя. Как то раз,после недолгого ухаживания раскрутил девушку на секас. В это время вез её с работы домой. Она мне молвит-дескать дома мама,то -се... Давай может здесь? Я ищу место,куда авто поставить,сворачиваю к речке,ручник не работает как нужно,ставлю на передачу. складываю передние кресла,все второпя-хота прям жуть как и вдруг еще она передумает ? Раздеваюсь,её раздеваю,сам чтоб места побольше было сажусь между передними сидениями. Она прыгает сверху и начинает присаживаться на аргумент... Тока чувствую -она себя ведет как то странно и у меня что то не так... И она так горяче мне в ухо шепчет-однако какой ты с придыханием и двигается очень осторожно... И я понимаю,что я в процессе не участвую... Руку вниз подсовываю-а она на рычаге переключения передач сидит... Ничего говорить не стал,просто пересадил,девушка все поняла,молча удовлетворила и так же молча
Было не приятно но и такое бывает.короче напились мы ну к ней мол давай а она нельзя месячные.подождал пока уснула и стал своего бойца ей в киску засовывать.конечно презерватив одел но не получается засунуть ни как.обиделся уснул а на утро она мне высказала что я ей тампон запихал так что она еле его вытянула.так что не стоит спящую трахать без ее согласия гг
24 июл 2008 в 15:14