Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Пaцифиcт, :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
zmei2OO8
21 окт 2008 в 10:25
А у кого-нибудь было такое когда ты напился,пьяный думаешь ты секс-гигант,хватит тебя хоть на всю ночь и в определеный момент у тебя не встает,наследующий день так стыдно девушке в глаза смотреть...ужас!
*
Пaцифиcт
21 окт 2008 в 11:15
zmei2OO8, напился как то с девушкой, а на другой день она мне такие вещи рассказала, что волосы на голове дыбом вставали! :vosadok:
*
zmei2OO8
21 окт 2008 в 11:21
Пaцифиcт, :rzhu:
*
cтacя2OO8
23 окт 2008 в 01:10
Сидим пьем пиво, смотрим повтор Юве-Реал. Плавно переместились на диван, начинаю с минета. Проходит пара минут и партнер говорит: Ух ты! Я в ответ, поднимаю голову и пялюсь в Тв: "даа, башка и рикошет от земли, прикольный гол". Партнер (шепотом): нее, я просто кончаю...
*
Atteug 6O85
23 окт 2008 в 05:05
Затусили Кароч с пацанами на хате,зацепили 4 девчонки,с одной я Затусил,ночь-я ее развел на секс...и вот-работаю я с ней в кровати,а она мне -все говорит-хватит,много вредно...п..ец-со мной такого никогда не было во время секса!!!девчонки,как думаете из за чего бы это?
*
Hekишь
23 окт 2008 в 07:09
Atteug 6O85, не понравилось ей как ты всё делал. Понравилось бы она бы кричала ещё, ещё. Эх ты.:-D
*
Kиca @
23 окт 2008 в 07:13
Пацифист когда вы напеваетесь это просто ужас то вас тянет на секс то нет.у мя муж если пьян то он не предсказуем,может творить такие вещи.а может обрубиться и спать.это вообще объясняется?
*
SE®VAK
23 окт 2008 в 07:21
A я занимаюсь на кровате любовью со своей девушкой, и доходя до пика, почти уже было кончил выхожу из неё. Она спрашивает: Всё было хорошо?- ну типа я не в неё кончил. А у меня такое хорошее настроение было :-) Я Начинаю словами- Котёнок, понимаешь... И тут её лицо несколько раз поменялось... Я даже не дошел, может повторим? :-) И после этого я на 4 дня остался без секса :-(
*
Kиca @
23 окт 2008 в 07:33
Занимались с парнем сексом он мучал меня всю ночь,но когда я проснулась утром я поняла что хочу еще.по утру замучила его я .я этого обьяснить не смогла.может кто обьяснит?
*
SE®VAK
23 окт 2008 в 07:38
А еще мы занимались сексом, уже оба довольные, счастливые легли рядышком. А она ноги сразу никогда не кладет и еще раздвигает немного, и как часто бывает во время секса воздух попадает. И ТУТ ТАКОЙ ЗВУК! Она бедная покраснела, ей стало неудобно. Да и я не знаю что сказать, в общем мы оба тупа промолчали :-)
*
Head Charge
24 окт 2008 в 16:58
SE"VAK, тут надо смеяцо :rzhu:
*
svarnoj6r
30 окт 2008 в 17:49
Да ...очень интересные истории :-D, ладно слушаем мою, Представте лето, часов 12 ночи, многоэтажка мы с девушкой на лоджии, жара в самом разгаре, так классно , она сверху, внизу в кафе играет живая музыка, она приплывает,класс,теперь моя очередь, на кричит что хочет целовать меня там..:)/но сказала чтоб я предупредил её перед тем как.../ естественно я дозволяю , гг..и вот этот момент пришел я как джентельмен говарю что я щас всё.../гадая что она мне приготовила/ , а она выпускает его изо рта.,я кончаю..и блин моя сперма попадает мне в глаз...:-( очень весело было . Гг потом выяснилось что она просто ...от вкуса спермы как то не очень ..:-D
30 окт 2008 в 17:55 / svarnoj6r (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025