Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Пацифист когда вы напеваетесь это просто ужас то вас тянет на секс то нет.у мя муж если пьян то он не предсказуем,может творить такие вещи.а может обрубиться и спать.это вообще объясняется?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
zmei2OO8
21 окт 2008 в 10:25
А у кого-нибудь было такое когда ты напился,пьяный думаешь ты секс-гигант,хватит тебя хоть на всю ночь и в определеный момент у тебя не встает,наследующий день так стыдно девушке в глаза смотреть...ужас!
*
Пaцифиcт
21 окт 2008 в 11:15
zmei2OO8, напился как то с девушкой, а на другой день она мне такие вещи рассказала, что волосы на голове дыбом вставали! :vosadok:
*
zmei2OO8
21 окт 2008 в 11:21
Пaцифиcт, :rzhu:
*
cтacя2OO8
23 окт 2008 в 01:10
Сидим пьем пиво, смотрим повтор Юве-Реал. Плавно переместились на диван, начинаю с минета. Проходит пара минут и партнер говорит: Ух ты! Я в ответ, поднимаю голову и пялюсь в Тв: "даа, башка и рикошет от земли, прикольный гол". Партнер (шепотом): нее, я просто кончаю...
*
Atteug 6O85
23 окт 2008 в 05:05
Затусили Кароч с пацанами на хате,зацепили 4 девчонки,с одной я Затусил,ночь-я ее развел на секс...и вот-работаю я с ней в кровати,а она мне -все говорит-хватит,много вредно...п..ец-со мной такого никогда не было во время секса!!!девчонки,как думаете из за чего бы это?
*
Hekишь
23 окт 2008 в 07:09
Atteug 6O85, не понравилось ей как ты всё делал. Понравилось бы она бы кричала ещё, ещё. Эх ты.:-D
*
Kиca @
23 окт 2008 в 07:13
Пацифист когда вы напеваетесь это просто ужас то вас тянет на секс то нет.у мя муж если пьян то он не предсказуем,может творить такие вещи.а может обрубиться и спать.это вообще объясняется?
*
SE®VAK
23 окт 2008 в 07:21
A я занимаюсь на кровате любовью со своей девушкой, и доходя до пика, почти уже было кончил выхожу из неё. Она спрашивает: Всё было хорошо?- ну типа я не в неё кончил. А у меня такое хорошее настроение было :-) Я Начинаю словами- Котёнок, понимаешь... И тут её лицо несколько раз поменялось... Я даже не дошел, может повторим? :-) И после этого я на 4 дня остался без секса :-(
*
Kиca @
23 окт 2008 в 07:33
Занимались с парнем сексом он мучал меня всю ночь,но когда я проснулась утром я поняла что хочу еще.по утру замучила его я .я этого обьяснить не смогла.может кто обьяснит?
*
SE®VAK
23 окт 2008 в 07:38
А еще мы занимались сексом, уже оба довольные, счастливые легли рядышком. А она ноги сразу никогда не кладет и еще раздвигает немного, и как часто бывает во время секса воздух попадает. И ТУТ ТАКОЙ ЗВУК! Она бедная покраснела, ей стало неудобно. Да и я не знаю что сказать, в общем мы оба тупа промолчали :-)
*
Head Charge
24 окт 2008 в 16:58
SE"VAK, тут надо смеяцо :rzhu:
*
svarnoj6r
30 окт 2008 в 17:49
Да ...очень интересные истории :-D, ладно слушаем мою, Представте лето, часов 12 ночи, многоэтажка мы с девушкой на лоджии, жара в самом разгаре, так классно , она сверху, внизу в кафе играет живая музыка, она приплывает,класс,теперь моя очередь, на кричит что хочет целовать меня там..:)/но сказала чтоб я предупредил её перед тем как.../ естественно я дозволяю , гг..и вот этот момент пришел я как джентельмен говарю что я щас всё.../гадая что она мне приготовила/ , а она выпускает его изо рта.,я кончаю..и блин моя сперма попадает мне в глаз...:-( очень весело было . Гг потом выяснилось что она просто ...от вкуса спермы как то не очень ..:-D
30 окт 2008 в 17:55 / svarnoj6r (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025