Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Плин.такие реальные темы расказываете.на самам деле некоторое эт естественно,а как грится че естественно,то небезобразно,всякое случается:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Myska Annka
15 фев 2009 в 12:24
Плин.такие реальные темы расказываете.на самам деле некоторое эт естественно,а как грится че естественно,то небезобразно,всякое случается:-)
*
Kwaker
15 фев 2009 в 18:36
есть такой прикол на телефоне,там типа ежик пыхтит,как будто он сексом занимается,да еще так смешно это делает...вот я однажды забылся,и давай во время секса пыхтеть как он)))вот смеху было:rzhu:
*
Naga_2
15 фев 2009 в 19:09
Помню как однажды решил разнообразия и предложил девушке анал. Она помялась но согласилась. Пошла в ванну. Я вспомнил совет друга, что при анале лучше член смазать смазкой. Достал. Нажал, а оттуда пол флакона. Я стал лишнее убирать какой-то тряпкой. Тут смотрю, а это ее новая блузка. Я ее в угол резко кинул в сторону, привстав, и об открытую створку шкафа головой звезданулся. Голова разболелась. Полез я за анальгином. Нашел прямо так проглотил. Вроде отошло. Пришла она. Начали с поцелуев. А мне спать хочется. Встал, подхожу к анальгину и читаю: снотворное...короче дальше уснул. Наутро ей рассказал. До сих пор подкалывает.
*
Xycти
15 фев 2009 в 21:15
rumurakami, seclub.org/forum/goto/5908360/ - Слушай а у него был настолько мал что вообще ниче не почувствовала? Вот у меня 15см в 15лет это нормально? Или даже меньше чем у него?вот только не стебите реально важный вопрос!!!!!!!!!!
*
XpычЛox
15 фев 2009 в 22:40
А моя один раз подавилась членом.Так долго ржал.Она чуть ли не до блювотины...
*
KOTЁHKИH
15 фев 2009 в 23:31
Нормально позанимались сексом без проишествий ток в соседней комнате сидела гостья подруга моей девушки и мы под предлогом разговора о том что мне хватит сёдня пиво пить оставили её одну!!!
*
KOTЁHKИH
16 фев 2009 в 00:15
Пришли с улицы и сразу начинает ласкать ток осень начинается и тут меня спрашивает почему он холодный???
*
SCREAM
16 фев 2009 в 02:55
Head Charge, я пошел в ванную член мыть а она в туалет и мы решили что не стоит ей аналом заниматься:)
*
Veselushka
24 фев 2009 в 12:29
Просмотрела истории мне понравилось хочу рассказать свою....на одной вечеринке я со своим парнем напилась оч сильно,мы уезднились и все было замечательно!а в 6 утра началось землятресение и вся наша ватага выскакивает со всех комнат,ну и мы ессно!И представьте мой парень в моих трусах:-D (розовый гипюр) вообщем хохот стоял до небес
*
Gen Fireman
25 фев 2009 в 13:41
Heпokopн@я, да. Прикольная история. Я оборжался прям!
*
Гpифoншa
25 фев 2009 в 23:30
Дело было летом, мы с мужем и подругой пошли на пляж,позагорали и решили искупнутся. Залезли в водичку и нас приспичило :smeh2: А дело-то днем было,людей полный пляж. Ну в общем всё у нас получилось,правда пришлось быстренько сматыватся от всплывшей спермы! А подруга все время вокруг нас плавала,охраняла :smeh2: До сих пор вспоминаем этот веселый случай.
25 фев 2009 в 23:37 / Гpифoншa (2)
*
Sweetkid
26 фев 2009 в 00:30
реально смех плавала.:) да идея задался 12балов!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025