моим родителям на юбилей подарили графин по стеклянным чертиком,когда все уснули,раздался грохот-домовой перебил всю посуду...это была женщина маленького роста,в белых сапожках и полушубке.она разбила чертенка.
Я дотянулась до мобильника и позвонила родителям, которые спали в соседней комнате, в надежде, что смогу разбудить… Ура!!! Меня услышала мама!!! Шепотом я поведала ей, что у меня в комнате какой-то полтергейст или домовой.
Слава Богу, мама встала и зашла ко мне в комнату, я же даже с кровати боялась слезть. Тупо смотрела под стол. Мама моя тоже стала слушать и оказалось, что у меня не слуховые галлюцинации… под столом действительно что-то есть!!! Мамик полезла под стол… в тот момент мне казалось, что сейчас её что-то схватит за руку! Я закрыла глаза и приготовилась, что вот сейчас я закричу…
моим родителям на юбилей подарили графин по стеклянным чертиком,когда все уснули,раздался грохот-домовой перебил всю посуду...это была женщина маленького роста,в белых сапожках и полушубке.она разбила чертенка.
Народ!Вчера дома сидел один,слышу грохот с кухни,я туда.Картина-(я просто охренел!) на полу лежали нож(был на столе) и вилка(лежала в раковине),И ОНИ ВРАЩАЛИСЬ,как бабины в магнитофоне.Нож на столе лежал не скраю,и упать сам не мог.Вилка тож сама из раковины на пол упасть не могла!Затем они остановились,я пытаюсь их поднять,А ОНИ ГОРЯЧИЕ,Я ОБЖИГАЮ СЕБЕ ЛАДОНЬ,ПРИКИНЬТЕ!вот так!
8 янв 2008 в 12:02