Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
бывают моменты когда практически верю в них. в общаге живу, и бывают происходят вещи, которые кроме как домовым объяснит и нельзя...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 12:02
Я дотянулась до мобильника и позвонила родителям, которые спали в соседней комнате, в надежде, что смогу разбудить… Ура!!! Меня услышала мама!!! =)) Шепотом я поведала ей, что у меня в комнате какой-то полтергейст или домовой.
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 12:03
Слава Богу, мама встала и зашла ко мне в комнату, я же даже с кровати боялась слезть. Тупо смотрела под стол. Мама моя тоже стала слушать и оказалось, что у меня не слуховые галлюцинации… под столом действительно что-то есть!!! :glaza: Мамик полезла под стол… в тот момент мне казалось, что сейчас её что-то схватит за руку! Я закрыла глаза и приготовилась, что вот сейчас я закричу…
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 12:04
Оказалось, что ночью затопили батареи и этот звук издавал воздух, который не весь спустили из батарей!!! ))) :rzhu:
*
mozoos
8 янв 2008 в 13:11
kisska_Julia, =)) эх трусиха... )))
*
Taмoгaвk
8 янв 2008 в 14:07
Пока не увижу-не поверю
*
Л@PИC@
9 янв 2008 в 13:46
моим родителям на юбилей подарили графин по стеклянным чертиком,когда все уснули,раздался грохот-домовой перебил всю посуду...это была женщина маленького роста,в белых сапожках и полушубке.она разбила чертенка.
*
GAS
9 янв 2008 в 15:11
Л@PИC@, Обычно домовые не показываются людям и ещё обычно они мужчины.
*
Чyдa
9 янв 2008 в 20:50
бывают моменты когда практически верю в них. в общаге живу, и бывают происходят вещи, которые кроме как домовым объяснит и нельзя...
*
мерцающий
10 янв 2008 в 00:47
Народ!Вчера дома сидел один,слышу грохот с кухни,я туда.Картина-(я просто охренел!) на полу лежали нож(был на столе) и вилка(лежала в раковине),И ОНИ ВРАЩАЛИСЬ,как бабины в магнитофоне.Нож на столе лежал не скраю,и упать сам не мог.Вилка тож сама из раковины на пол упасть не могла!Затем они остановились,я пытаюсь их поднять,А ОНИ ГОРЯЧИЕ,Я ОБЖИГАЮ СЕБЕ ЛАДОНЬ,ПРИКИНЬТЕ!вот так!
*
GAS
10 янв 2008 в 09:53
мepцaющий, Это уже полтергейст
*
CXakep75
10 янв 2008 в 10:30
мepцaющий, бойся его, если он нож со стола спихнул, начит и на тебя ночью спихнёт :ispug:
*
CXakep75
10 янв 2008 в 10:30
Господа, курить надо меньше!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025