Говорим о домовых | SEclub.org
Говорим о домовых
Все новые
Народ!Вчера дома сидел один,слышу грохот с кухни,я туда.Картина-(я просто охренел!) на полу лежали нож(был на столе) и вилка(лежала в раковине),И ОНИ ВРАЩАЛИСЬ,как бабины в магнитофоне.Нож на столе лежал не скраю,и упать сам не мог.Вилка тож сама из раковины на пол упасть не могла!Затем они остановились,я пытаюсь их поднять,А ОНИ ГОРЯЧИЕ,Я ОБЖИГАЮ СЕБЕ ЛАДОНЬ,ПРИКИНЬТЕ!вот так!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 668
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 12:02
Я дотянулась до мобильника и позвонила родителям, которые спали в соседней комнате, в надежде, что смогу разбудить… Ура!!! Меня услышала мама!!! =)) Шепотом я поведала ей, что у меня в комнате какой-то полтергейст или домовой.
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 12:03
Слава Богу, мама встала и зашла ко мне в комнату, я же даже с кровати боялась слезть. Тупо смотрела под стол. Мама моя тоже стала слушать и оказалось, что у меня не слуховые галлюцинации… под столом действительно что-то есть!!! :glaza: Мамик полезла под стол… в тот момент мне казалось, что сейчас её что-то схватит за руку! Я закрыла глаза и приготовилась, что вот сейчас я закричу…
*
kisska_Julia
8 янв 2008 в 12:04
Оказалось, что ночью затопили батареи и этот звук издавал воздух, который не весь спустили из батарей!!! ))) :rzhu:
*
mozoos
8 янв 2008 в 13:11
kisska_Julia, =)) эх трусиха... )))
*
Taмoгaвk
8 янв 2008 в 14:07
Пока не увижу-не поверю
*
Л@PИC@
9 янв 2008 в 13:46
моим родителям на юбилей подарили графин по стеклянным чертиком,когда все уснули,раздался грохот-домовой перебил всю посуду...это была женщина маленького роста,в белых сапожках и полушубке.она разбила чертенка.
*
GAS
9 янв 2008 в 15:11
Л@PИC@, Обычно домовые не показываются людям и ещё обычно они мужчины.
*
Чyдa
9 янв 2008 в 20:50
бывают моменты когда практически верю в них. в общаге живу, и бывают происходят вещи, которые кроме как домовым объяснит и нельзя...
*
мерцающий
10 янв 2008 в 00:47
Народ!Вчера дома сидел один,слышу грохот с кухни,я туда.Картина-(я просто охренел!) на полу лежали нож(был на столе) и вилка(лежала в раковине),И ОНИ ВРАЩАЛИСЬ,как бабины в магнитофоне.Нож на столе лежал не скраю,и упать сам не мог.Вилка тож сама из раковины на пол упасть не могла!Затем они остановились,я пытаюсь их поднять,А ОНИ ГОРЯЧИЕ,Я ОБЖИГАЮ СЕБЕ ЛАДОНЬ,ПРИКИНЬТЕ!вот так!
*
GAS
10 янв 2008 в 09:53
мepцaющий, Это уже полтергейст
*
CXakep75
10 янв 2008 в 10:30
мepцaющий, бойся его, если он нож со стола спихнул, начит и на тебя ночью спихнёт :ispug:
*
CXakep75
10 янв 2008 в 10:30
Господа, курить надо меньше!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025