Всем привет. Как себя будет весьти в950 если включить на нем музыку, аську, оперу(возможно мини) и через разные промежутки времени сворачивать их и разворачивать?
мaнящaя, Ну мне привычней по-старинке, когда входящие файлы по зубу сразу же идут в папку на телефоне или на флешке, где бы я из стопкой потом выделил и на комп скинул.// Не наблюдаю пункта "сообщения" в меню-инструменты.. это в панели инструментов?.. так там про файлы с зуба вроде нет ни чего
Файл в формате .cer вообще даже не предлагает сохранять а сразу же открывает квикофисом, а квикофис в свою очередь предлагает на сохранение .doc и .txt.. не смотря на то что исходный файл .cer
Всем привет. Как себя будет весьти в950 если включить на нем музыку, аську, оперу(возможно мини) и через разные промежутки времени сворачивать их и разворачивать?
Вопрос!Что такое есть PUSH E-Mail,на смартах SE?Как ею пользоватся,каие возможности(приемущества) она даёт простому пользователю?Нашёл сервак с поддержкой IMAP,ну а нужно оно мне или нет,не вкурю.Если есть ссылки то пожалуйста в студию.Я думаю всем будет интересно если оно дествительно полезно.
20 авг 2007 в 19:29