Toshiba G900 | SEclub.org
Toshiba G900
Все новые
Скажите, что необходимо проверить,и на что нужно обратить внимание в первую очередь при покупке этого девайса? Расскажите мне,как человеку,который никогда еще не имел дела с коммуникаторами :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2072
*
Apтeмka))
15 окт 2008 в 17:19
Monblan, ну про экономию всего что можно это само собой, моя пешка при очень немалой нагрузке 2 суток пашет. не видео я проигрывать не собираюсь вообще, для этого есть субноут. мне как ты наверное понял нужна рабочая лошадка для аси, инета, музыки и для игр иногда. ну и по учебе юсб хост очень пригодиться, ноут не всегда удаёться с собой таскать.
*
Casablanka
15 окт 2008 в 17:20
Скажите, что необходимо проверить,и на что нужно обратить внимание в первую очередь при покупке этого девайса? Расскажите мне,как человеку,который никогда еще не имел дела с коммуникаторами :-)
*
Apтeмka))
15 окт 2008 в 17:39
Casablanka, вот, держи www.portegeclub.ru/articles/?id=149&type=faq Monblan выкладывал :)
*
Casablanka
15 окт 2008 в 18:22
Apтeмka)), спасибо. Хорошая статья :-) полезная.
*
Casablanka
15 окт 2008 в 18:27
И еще меня мучают такие вопросы,и толком не могу найти однозначного ответа. 1.так все-таки- есть ли проблема с корректным отображением программ из-за такого большого разрешения? 2. Не сильно ли мелкое зерно-не поламаются ли глаза? 3. Правда ли,что многие программы идут только с родной памяти (которая довольно мала :-( ) ,и хватает ли ее? Вот у меня например на 6120 стоит куча прог,и все (кроме питоновских) стоят на карте и отлично работают. И никогда не испытываю недостатка свободной памяти. А испытывается ли недостаток памяти для программ на тоше? 4. Я всегда скептически относилась к слайдерам. Считала их хрупкими. Не является ли таким слайдер-тоша?
*
Apтeмka))
15 окт 2008 в 18:45
Casablanka, дак на все эти вопросы уже отвечали, и не раз по моему :)
*
Casablanka
15 окт 2008 в 19:00
Apтeмka)), хочу, чтобы еще раз ответили, особенно те, кто уже долго юзает. Хочу развеять сомнения и пополнить ряды обладателей этого девайса :or:
*
Casablanka
15 окт 2008 в 19:07
И еще хотелось бы узнать. 1.есть ли красивые шрифты на тошу? 2.есть ли красивые темы,и можно ли их самой научиться на тоше делать? 3.есть ли программа типа Paint или Image Designer, чтобы можно было самой рисовать стилусом и сохранять это картинками. З.Ы. Кому-то эти вопросы покажутся наивными,но человеку,который никогда не юзал кпк ну уж очень хочется узнать на них ответ :ah:
*
Casablanka
15 окт 2008 в 19:09
И еще вопросик. На сегодня последний наверное :ah: Клава QUERTY имеет подсветку?
*
Apтeмka))
15 окт 2008 в 19:26
Casablanka, дак там винда, всё от других устройств подходит. подсветка естественно есть )))
*
KAYRIZZZ
15 окт 2008 в 20:10
Casablanka, 1. Некоторые проблемы есть. Я, например, столкнулся с нимим на двух программах: Опера9.5(но насколько я знаю, она и на других девайсах не совсем корректно работает) и ещё один видеоредактор. Его пришлось запускать через WVGAfix. Больше с этим не сталкивался. Говорят не все игры идут, но я не знаю. Игры меня не интересуют абсолютно. 2. Зерно мелкое - в этом-то и вся фишка - качество изображения отличное, у меня зрение неахти, но ничего, глаза не сломал. 3. У меня абсолютное большинство программ установлены на карте памяти. Основной памяти, конечно, маловато, но достаточно. 4. Насчёт хрупкости - у меня пока всё нормально, хотя даже на бетон падал с метровой высоты. Учитывая его вес - мог и развалится. Однако же цел, только крышка аккумулятора слега оцарапалась.
*
KAYRIZZZ
15 окт 2008 в 20:16
Casablanka, вторая партия вопросов: 1. шрифты не менял, не знаю какие есть, меня устраивают родные. 2. Темы есть, но не очень много под такое разрешение. С выходом SE X1, HTC HD, ASUS Glaxy7 их должно прибавится. Делать их самому можно, есть специальные программы. Но сам не пробовал. 3. Есть и Paint и другие фоторедакторы, даже есть прога, чтобы самому мульты рисовать, кстати, прикольная штука. 4. А ты видела где-нибудь аппараты без подсветки клавиатуры?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026