Monblan, да, модифицированный Norceno пршивальщик в архиве вместе с последней прошивкой. Там убрана функция прошивки IPL. А то некоторые, воспользовавшись этой функцией не по назначению, убивали своего зверька.
подскажите как настроить ммс на мтс украина,я перепробовал все варианты ничего не получаеться, хотя соединение вроде есть пишет идет отправка 0% а потом пишет отправка не удалась. Если можно то в картинках:) или очень подробно-это мой первый коммуникатор:)
bencher, зачем тебе ммс? Пользуй эл. почту, файлообменники и т.д. /// А с ммс наверно и правда косяк - уже сто раз о подобных траблах, но сам не разу не юзал...
Да ммс мне в основном нужны для того чтобы жена или мама могли мне отправить фото, а рассказать жене, а тем более маме о эл.почте практически не реально:) Пока конечно обхожусь и без ммс, но если не смогу настроить(никто не подскажет), то придеться жену обучать:)
bencher, я услугой MMS не пользовался уже года 3. Так что на тоше даже не знаю, работает она или нет. ПО e-mail и проще и дешевле. Да и обучать не сложно. Просто настрой им на телефонах учётную запись и всё. А добавить фото в эл. письмо не сложнее, чем в MMS.
N!kod!m9, блин, ну что ж вы как будто на жизнь жалуетесь. Ты же пишеш чтоб тебе помогли? Подсказали? Ну так напиши подробнее. Звуки могут "пропасть" - звук вызова не воспроизводится, пропали файлы, нет доступа к файлам.... На каждый вариан решение давать? Или может вопросы более раскрыто бум задавать? Уверен на 90% что ответ одним постом решит твою проблему, а так на всю страницу растянется...
20 дек 2008 в 10:35