В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
Agni, если просто , невпопад переписывать богословские труды , толку мало . Сначало надо признать бытие Бога. Иначе смысла нет , пустая трата времени. Хотелось бы диалог вести по существу с пользой друг для друга , в дружественном тоне. :-). А ссылки на труды св. Отцов церкви , и ведущих богословов РПЦ могу написать в личку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
FOX-R
13 мар 2007 в 16:08
А этим подтверждается существование Бога и то что мы должны следовать его заповедям, тогда у нас небудет возникать таких вопросов мы должны идти за Богом в вечность,а этот мир тленен и всё закончится Нам дано время здесь на подготовление к Вечной жизни наши дела будут идти за нами туда!
*
Candlelight
13 мар 2007 в 16:12
савершенно верно!!!!!!!!!!
*
phantom1980
13 мар 2007 в 16:13
FOX-R, разве та жизнь не есть жизнь? Просто мы про неё не знаем.
*
Гвоздодер
13 мар 2007 в 17:10
Pres,
Pres(off)13 Мар 2007 в 03 :34]
Гвоздодер, можно и отложить, но если рассуждать начнем, то обязательно вернемся к нему.
>> А ЭТО УЖЕ ЗАВИСИТ В КАКУЮ СТОРОНУ МЫ НАЧНЕМ РАССУЖДАТЬ! ! ! Кто ищет истину тот всегда найдет, и она будет правдива, но насколько, покажет время...
*
kycaka
14 мар 2007 в 00:39
Candlelight, благодатный огонь не доказательство.
*
kycaka
14 мар 2007 в 00:46
Agni, когда требуют привести факты у меня появляется конкретная ассоциация fuckты.Смешно требовать аргументы не давая ни чего в
*
kycaka
14 мар 2007 в 00:50
замен.Говоря о точности современной науки многие забывают что она в основном опирается на теории и умозаключения.
*
Бpoнeжилeт
14 мар 2007 в 07:10
kycaka,но не на веру же наука должна опираться.Верят в недоказуемое и сомнительное .Каждый имеет на это право.А вот против фактов не попреш ,в отличии от доводов и предположений.
*
Agni
14 мар 2007 в 07:10
kycaka,во первых-наука опирается также на эксперименты,установление четких причинноследственных связей.Во вторых-я просил если уж не факты(трудно ожидать их от верующих ;) ),то хотя бы ссылок на известных религиозных теоретиков./насчет fuckты:жаль не возникает более полезных ассоциаций. )))
*
Yurkoff
14 мар 2007 в 08:07
FOX-R, так зато верующие приписали Бога к непостижимым вещам. Отмазались, блин! Деяния Бога на земле это материальные вещи, мы живем в материальном мире, значит сможем понять и Бога. ИМХО
*
PRES
14 мар 2007 в 08:46
Деяния совершенные Богом на земле можно .... Но ! Не Бога Самого !
*
PRES
14 мар 2007 в 09:27
Agni, если просто , невпопад переписывать богословские труды , толку мало . Сначало надо признать бытие Бога. Иначе смысла нет , пустая трата времени. Хотелось бы диалог вести по существу с пользой друг для друга , в дружественном тоне. :-). А ссылки на труды св. Отцов церкви , и ведущих богословов РПЦ могу написать в личку.
14 мар 2007 в 09:32 / PRES (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026