)Rain(, ты серьезно ? не думаю , что это изменит хоть что то в лучшую сторону. но если тебе так это надо . . . твое дело . . . наша жизнь это просто явление и ничего больше . . . Вот так . . . :)
люди , да вы чо ? какой вам смысл ? ! вы верите в смысл ? не никакого смысла . . . очнитесь. . . читаю я вот ваши тут сообщения : какие же вы наивные. . кто- то тут говорит , что смысл в том , что мы поднимемся на уровень богов . кто- то , что жизнь - полна тайн и очень прекрасна .. . . как же всё это глупо . мы , люди , просто один из видов существование молекулярной материи и всё . А всё , что вы тут говорите , просто предрассудки, которые ->
)Rain(, ты серьезно ? не думаю , что это изменит хоть что то в лучшую сторону. но если тебе так это надо . . . твое дело . . . наша жизнь это просто явление и ничего больше . . . Вот так . . .
cтapинa, но мы осознаем что умрем! и мы умрем - это как наказание что ли какое то?) И из за этого придумываем всякие смыслы жизни и путаем значение слов.
ещё скажу , что весь материальный мир , в том числе и мы с вами, не предсталяет собой чего то важного. Для этого мира вообще не существует понятия важности. Есть только понятие присутствия чего либо. По этому поводу скажу , что наша жизнь ни сколько ни лучше и ни хуже движения пылинки или вообще всего движения во Вселенной. Жизнь - это просто присутствующее явление. А у любого явленя есть закономерности . Из этого следует , что смысл в ->
4 июн 2007 в 20:30