В чем смысл жизни? | SEclub.org
В чем смысл жизни?
Все новые
-> именно в закономерностях жизни

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3040
*
Relikt
4 июн 2007 в 20:30
Apтac, ценная мысль. Но не богам, а Богу :neo:
*
!nfern@L
4 июн 2007 в 20:31
Смысл в том, чтоб исполнить свою Миссию на этой грешной Земле... :molitva: =))
*
Чyдa
5 июн 2007 в 01:06
Для меня смысл жизни это в самой жизни, в достижении поставленных перед Собой целей...
*
nPuBeT
5 июн 2007 в 04:32
Apтac, Akaция,!nfern@L, Чyдa, а зачем? Так Бог повелел - не принимается за ответ.
*
Apтac
5 июн 2007 в 05:30
nPuBeT, при чём тут бог?... Когда ты узнаёшь свой смысл, то до бога тебе будет, откровенно говоря, пох...
*
cтapинa
5 июн 2007 в 17:50
люди , да вы чо ? какой вам смысл ? ! вы верите в смысл ? не никакого смысла . . . очнитесь. . . читаю я вот ваши тут сообщения : какие же вы наивные. . кто- то тут говорит , что смысл в том , что мы поднимемся на уровень богов . кто- то , что жизнь - полна тайн и очень прекрасна .. . . как же всё это глупо . мы , люди , просто один из видов существование молекулярной материи и всё . А всё , что вы тут говорите , просто предрассудки, которые ->
*
cтapинa
5 июн 2007 в 17:58
кротые вызваны вашими предсказуемыми инстинктами
*
)Rain(
5 июн 2007 в 18:46
А я если к 30 годам не встречу свою вторую половинку,то застрелюсь или повешусь,вот...
*
cтapинa
5 июн 2007 в 19:48
)Rain(, ты серьезно ? не думаю , что это изменит хоть что то в лучшую сторону. но если тебе так это надо . . . твое дело . . . наша жизнь это просто явление и ничего больше . . . Вот так . . . :)
*
nPuBeT
5 июн 2007 в 20:04
cтapинa, но мы осознаем что умрем! и мы умрем - это как наказание что ли какое то?) И из за этого придумываем всякие смыслы жизни и путаем значение слов.
*
cтapинa
5 июн 2007 в 20:08
ещё скажу , что весь материальный мир , в том числе и мы с вами, не предсталяет собой чего то важного. Для этого мира вообще не существует понятия важности. Есть только понятие присутствия чего либо. По этому поводу скажу , что наша жизнь ни сколько ни лучше и ни хуже движения пылинки или вообще всего движения во Вселенной. Жизнь - это просто присутствующее явление. А у любого явленя есть закономерности . Из этого следует , что смысл в ->
*
cтapинa
5 июн 2007 в 20:11
-> именно в закономерностях жизни
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026