kornei, не ,сервис фтопку! я Ниву не для этого брал, да и на сервис денюжек не напасешься. Сам, усё сам. Друзья подарок сделали ,книжку по ремонту 21213 и 21214 :)
гpaф нoль, это точно, за рулем не поспишь. Единственно, что из заноса она выходила так же легко как и входила в него. Но в любом случае руль нужно было очень обдуманно крутить.
На 1мин опоздал вобщем я просто предположил. Авдотья100 2л "американка" с передним приводом, это сплошной дрифт зимой ,в сравнении с моей кватро. Теперь буду осваивать и отечественный автопром.
гpaф нoль, моё мнение - машина хорошая. Единственное, либо крутишь гайки сам, либо найди хороший автосервис. Ну и кран печки, если она как на жигулях, меняй на керамический.
kornei, не ,сервис фтопку! я Ниву не для этого брал, да и на сервис денюжек не напасешься. Сам, усё сам. Друзья подарок сделали ,книжку по ремонту 21213 и 21214
гpaф нoль, еще совет: будет возможность достать советский цветной иллюстрированный каталог по 2121 - бери не раздумывая. Все в цвете, размерах, разрезах. Понятно и доступно. А вообще по повадкам машина не переднеприводник и не задне-. Это третье: полноприводник, но с двумя нюансами - либо диф раздатки свободен, либо заблокирован.
kornei, что мне даёт эта гарантия ? Знаю , как проводятся работы на станции ТО и низачто дерут . Например : то стоит 2.5 р , в итоге выходит 5-8 р . За что ?
Glazov ., единственное что дает - замена умершего двигла, коробки, раздатки, мостов, приводов. Ремонт хреново окрашеного кузова. То есть, некоторая защита тебя от крупных трат при крупных неприятностях.
8 янв 2011 в 00:16