Glazov ., единственное что дает - замена умершего двигла, коробки, раздатки, мостов, приводов. Ремонт хреново окрашеного кузова. То есть, некоторая защита тебя от крупных трат при крупных неприятностях.
гpaф нoль, это точно, за рулем не поспишь. Единственно, что из заноса она выходила так же легко как и входила в него. Но в любом случае руль нужно было очень обдуманно крутить.
На 1мин опоздал вобщем я просто предположил. Авдотья100 2л "американка" с передним приводом, это сплошной дрифт зимой ,в сравнении с моей кватро. Теперь буду осваивать и отечественный автопром.
гpaф нoль, моё мнение - машина хорошая. Единственное, либо крутишь гайки сам, либо найди хороший автосервис. Ну и кран печки, если она как на жигулях, меняй на керамический.
kornei, не ,сервис фтопку! я Ниву не для этого брал, да и на сервис денюжек не напасешься. Сам, усё сам. Друзья подарок сделали ,книжку по ремонту 21213 и 21214
гpaф нoль, еще совет: будет возможность достать советский цветной иллюстрированный каталог по 2121 - бери не раздумывая. Все в цвете, размерах, разрезах. Понятно и доступно. А вообще по повадкам машина не переднеприводник и не задне-. Это третье: полноприводник, но с двумя нюансами - либо диф раздатки свободен, либо заблокирован.
kornei, что мне даёт эта гарантия ? Знаю , как проводятся работы на станции ТО и низачто дерут . Например : то стоит 2.5 р , в итоге выходит 5-8 р . За что ?
Glazov ., единственное что дает - замена умершего двигла, коробки, раздатки, мостов, приводов. Ремонт хреново окрашеного кузова. То есть, некоторая защита тебя от крупных трат при крупных неприятностях.
8 янв 2011 в 00:16