Девушки, а кто из вас умеет готовить? | SEclub.org
Девушки, а кто из вас умеет готовить?
Все новые
Ню,умею,ницего особенного в этом не вижу :neznaet: Тортики,курочку и всякие котлетки,блинчики,салатики всякие разные,супы,борщи,...и еще кучу всего....Оть :biggrin2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Haфaньka
5 ноя 2007 в 12:24
Ню,умею,ницего особенного в этом не вижу :neznaet: Тортики,курочку и всякие котлетки,блинчики,салатики всякие разные,супы,борщи,...и еще кучу всего....Оть :biggrin2:
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 09:19
Странная тема. Конечно умеем. Притом большинство. Из нас готовит отлично. Все таки путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Гг. И это, кстати правда.
*
No comment
24 ноя 2007 в 09:22
Ну,далеко не все умеют:-(была вон такая,что я её учил...
*
punkass boy
24 ноя 2007 в 09:26
Kiss-La, правда то правда,но это играет роль когда,например,живете вместе.
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 18:36
No comment, ну, меня лично, тебе бы учить не пришлось. Сам бы поучился. Все равно большинство девушек умеет готовить. Правда не все любят это делать. Но я люблю. Даже очень.
*
Moдepнизaтop
24 ноя 2007 в 19:17
Я считаю что девушка должна обязательно уметь готовить...не нам же этим заниматься ))) Kiss-La, как-нибудь проверем как ты готовишь ;-)
*
Betta
24 ноя 2007 в 20:28
Главное не то, умеет ли девушка готовить или нет,а было бы для кого готовить,а остальное придёт с опытом
*
kisska_Julia
25 ноя 2007 в 13:01
А я недавно познакомилась с парнем,который уже на 2-ой день знакомства заявил мне,что хочет,чтобы я ему сырников приготовила! Что-то я не поняла девушку он искал или повариху! :-D Всякое, конечно, в жизни бывает,студенты, например, вообще по жизни народ голодный,но такое! Хотя бы недельку мне про любовь повтирал,а то сразу:"А есть че пожрать?" Я вообще готовить люблю,но когда такой подход!.. Нет уж извините!
*
Чyдa
25 ноя 2007 в 13:06
Если девушка хочет приготовить, то она сможет, было бы желание
*
senritsu
25 ноя 2007 в 14:03
Для себя готовить не очень люблю.Вечно лень.А вот для любимого какие хоч деликатесы сварганить могу!:-)
25 ноя 2007 в 14:04 / senritsu (1)
*
Hekишь
25 ноя 2007 в 18:46
Я тожь умею и люблю готовить.И чё дальше?:mat: я вам такого наготовил бы,что ни каждая девушка так сумела бы.:gordo: кулинария и секс-мой конёк.
*
Афина
25 ноя 2007 в 18:56
Hekишь, там тема есть, про парней, кто готовить умеет. Тебе туда :acute:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025