Девушки, а кто из вас умеет готовить? | SEclub.org
Девушки, а кто из вас умеет готовить?
Все новые
No comment, ну, меня лично, тебе бы учить не пришлось. Сам бы поучился. Все равно большинство девушек умеет готовить. Правда не все любят это делать. Но я люблю. Даже очень.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 333
*
Haфaньka
5 ноя 2007 в 12:24
Ню,умею,ницего особенного в этом не вижу :neznaet: Тортики,курочку и всякие котлетки,блинчики,салатики всякие разные,супы,борщи,...и еще кучу всего....Оть :biggrin2:
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 09:19
Странная тема. Конечно умеем. Притом большинство. Из нас готовит отлично. Все таки путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Гг. И это, кстати правда.
*
No comment
24 ноя 2007 в 09:22
Ну,далеко не все умеют:-(была вон такая,что я её учил...
*
punkass boy
24 ноя 2007 в 09:26
Kiss-La, правда то правда,но это играет роль когда,например,живете вместе.
*
KiSs-La
24 ноя 2007 в 18:36
No comment, ну, меня лично, тебе бы учить не пришлось. Сам бы поучился. Все равно большинство девушек умеет готовить. Правда не все любят это делать. Но я люблю. Даже очень.
*
Moдepнизaтop
24 ноя 2007 в 19:17
Я считаю что девушка должна обязательно уметь готовить...не нам же этим заниматься ))) Kiss-La, как-нибудь проверем как ты готовишь ;-)
*
Betta
24 ноя 2007 в 20:28
Главное не то, умеет ли девушка готовить или нет,а было бы для кого готовить,а остальное придёт с опытом
*
kisska_Julia
25 ноя 2007 в 13:01
А я недавно познакомилась с парнем,который уже на 2-ой день знакомства заявил мне,что хочет,чтобы я ему сырников приготовила! Что-то я не поняла девушку он искал или повариху! :-D Всякое, конечно, в жизни бывает,студенты, например, вообще по жизни народ голодный,но такое! Хотя бы недельку мне про любовь повтирал,а то сразу:"А есть че пожрать?" Я вообще готовить люблю,но когда такой подход!.. Нет уж извините!
*
Чyдa
25 ноя 2007 в 13:06
Если девушка хочет приготовить, то она сможет, было бы желание
*
senritsu
25 ноя 2007 в 14:03
Для себя готовить не очень люблю.Вечно лень.А вот для любимого какие хоч деликатесы сварганить могу!:-)
25 ноя 2007 в 14:04 / senritsu (1)
*
Hekишь
25 ноя 2007 в 18:46
Я тожь умею и люблю готовить.И чё дальше?:mat: я вам такого наготовил бы,что ни каждая девушка так сумела бы.:gordo: кулинария и секс-мой конёк.
*
Афина
25 ноя 2007 в 18:56
Hekишь, там тема есть, про парней, кто готовить умеет. Тебе туда :acute:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025