Граматнасть при апщении в интернете | SEclub.org
Граматнасть при апщении в интернете
Все новые
Zrx, халасо.. Будим знать. Правда, мну щас рузкай йазыГг изучаетъ. Дашел да правела ЖЫ и ШЫ пишы з буквай Ы!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 591
*
Zrx
1 июл 2007 в 17:52
И когда какой-нибудь, извините, ушлёпок начинает писать на "олбанском", да ещё и без пробелов, да если к тому-же и не в тему, это меня так раздражает, что у меня моментально появляется непреодолимое желание пойти и написать ему в личку пару ласковых.
*
Chelsky
1 июл 2007 в 18:22
Zrx, халасо.. Будим знать. Правда, мну щас рузкай йазыГг изучаетъ. Дашел да правела ЖЫ и ШЫ пишы з буквай Ы!!!
*
Kиp@
1 июл 2007 в 21:33
Zrx, :glaza: тогда половина сайта тут ,,ушлёпки,, :lol: Гг нельзя так нервничать :rzhu:
*
Relikt
1 июл 2007 в 21:36
Zrx, пешы! Нистисняйсо
*
Seded
2 июл 2007 в 03:40
Zrx, и правда,не надо нервничать, :nenado: ты глянь как муть, ушлёпки возликовали, балдёж до усёра - они в центре внимания!! Пупы! Прыщи! плюнь на них, и при том смачно. Они-неизбежное зло, как тараканы или мокрицы.
*
Ghost
2 июл 2007 в 06:07
Seded, а зо ниуваженийе, бываюд баны. Нинада больши таких слофф. Паслушай савед аднаво ис ушлёпкафф.
*
РЕЗОНАНС
2 июл 2007 в 06:18
Zrx, ой какие мы умные, судим о интеллекте чела, исходя из того, что он пишет в нэте :lol: А мне, прикинь, и дауны встречались, которые без ошибок пишут :sarkastik:
*
Chelsky
2 июл 2007 в 07:36
Seded, прикольна.. Пиньсианеры жгут :lol:
*
Chelsky
2 июл 2007 в 07:38
pE3OHAHc, бис ашибак песат мошна, но ни ынтыресна. Асобена ф этай теме
*
Mixxer
2 июл 2007 в 07:57
Когда-то мне Учитель русского языка и литературы сказал: Правила существуют как базис, основа. И важны они только в школе. А вот навык грамотной речи приходит во время общения с грамотными собеседниками, и чтении книг. И в Жизни умение грамотно общаться необходимо! :-) / Тем, кто собирается работать дворником, или в шоу-бизнесе, грамотность не нужна! :-)
*
Relikt
2 июл 2007 в 08:16
Лучше писать ВОД ТАГ ВОД НИГРОМЫТНА, чем быть таким, как гн. Sеsed... Легче научиться грамотности, чем взаимоуважению
2 июл 2007 в 08:18 / Relikt (2)
*
ANikaVira
2 июл 2007 в 08:52
Relikt, насчет- легче научиться грамотности-чем взаимоуважению,-это ты точно подметил.хотя заметила следующее.чем грамотнее изъясняется человек-тем больше у него тактичности тут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025