Zrx, и правда,не надо нервничать, ты глянь как муть, ушлёпки возликовали, балдёж до усёра - они в центре внимания!! Пупы! Прыщи! плюнь на них, и при том смачно. Они-неизбежное зло, как тараканы или мокрицы.
И когда какой-нибудь, извините, ушлёпок начинает писать на "олбанском", да ещё и без пробелов, да если к тому-же и не в тему, это меня так раздражает, что у меня моментально появляется непреодолимое желание пойти и написать ему в личку пару ласковых.
Zrx, и правда,не надо нервничать, ты глянь как муть, ушлёпки возликовали, балдёж до усёра - они в центре внимания!! Пупы! Прыщи! плюнь на них, и при том смачно. Они-неизбежное зло, как тараканы или мокрицы.
Когда-то мне Учитель русского языка и литературы сказал: Правила существуют как базис, основа. И важны они только в школе. А вот навык грамотной речи приходит во время общения с грамотными собеседниками, и чтении книг. И в Жизни умение грамотно общаться необходимо! / Тем, кто собирается работать дворником, или в шоу-бизнесе, грамотность не нужна!
Relikt, насчет- легче научиться грамотности-чем взаимоуважению,-это ты точно подметил.хотя заметила следующее.чем грамотнее изъясняется человек-тем больше у него тактичности тут.
1 июл 2007 в 17:52