NOOB SALBOT., ты хорошо знаешь законы преступного мира? Если тебя грабанут и ты обратишься к смотрящему документы может и вернут, но ценные вещи нет. Скажут заработано по воровским законам.
D!stemper, кстати... Знаешь откуда милицию мусорами преступные элементы называют? YНе т слова мусор, как все привыкли думать. Ранее существовал праобраз МУРа- Московский Уголовный сыск. Отдел розыска занимался поиском преступников. Скокращённо МУСОР (Московский Уголовный Cыск, Отдел Розыска).
Сколько не обсуждай их они всё равно нужны!:paladin: Случись што куда мы бежим: да да к ним самым и чутьли не наколенях стоим перед ними! А на щёт что они наглеют то не надо их баловать взятками!
Что то мало слов благодарности. Как будто милиция никому не разу не помогла, И ни одного преступления не раскрыла ? А то что ОМОН по пол-года из Чечни не вылазит никто и не вспоминает ? Во все праздники на работе , ничего ? может быть всех распустить ? посмотрим что получится . И в полный рост зашагают тогда парады педиков по улицам. а жулье и нарки будут в наглую долбить всех на по переулкам . куда звонить будете ?
NOOB SALBOT., А когда тебя грабанут ты тоже к братве обратишься или в ментовку позвонишь!?!?У меня друзья омоновцы есть и поверь мне ни все они такие уроды!!!
NOOB SALBOT., ты хорошо знаешь законы преступного мира? Если тебя грабанут и ты обратишься к смотрящему документы может и вернут, но ценные вещи нет. Скажут заработано по воровским законам.
Я хочу сказать слова благодарности милиции..мне телефон вернули через два месяца! Хотя процент раскрываемости конечно мал,я так думаю невыгодно им всех ловить..че они тогда делать будут?
8 мая 2007 в 20:18