Я хочу сказать слова благодарности милиции..мне телефон вернули через два месяца! Хотя процент раскрываемости конечно мал,я так думаю невыгодно им всех ловить..че они тогда делать будут?
D!stemper, кстати... Знаешь откуда милицию мусорами преступные элементы называют? YНе т слова мусор, как все привыкли думать. Ранее существовал праобраз МУРа- Московский Уголовный сыск. Отдел розыска занимался поиском преступников. Скокращённо МУСОР (Московский Уголовный Cыск, Отдел Розыска).
Сколько не обсуждай их они всё равно нужны!:paladin: Случись што куда мы бежим: да да к ним самым и чутьли не наколенях стоим перед ними! А на щёт что они наглеют то не надо их баловать взятками!
Что то мало слов благодарности. Как будто милиция никому не разу не помогла, И ни одного преступления не раскрыла ? А то что ОМОН по пол-года из Чечни не вылазит никто и не вспоминает ? Во все праздники на работе , ничего ? может быть всех распустить ? посмотрим что получится . И в полный рост зашагают тогда парады педиков по улицам. а жулье и нарки будут в наглую долбить всех на по переулкам . куда звонить будете ?
NOOB SALBOT., А когда тебя грабанут ты тоже к братве обратишься или в ментовку позвонишь!?!?У меня друзья омоновцы есть и поверь мне ни все они такие уроды!!!
NOOB SALBOT., ты хорошо знаешь законы преступного мира? Если тебя грабанут и ты обратишься к смотрящему документы может и вернут, но ценные вещи нет. Скажут заработано по воровским законам.
Я хочу сказать слова благодарности милиции..мне телефон вернули через два месяца! Хотя процент раскрываемости конечно мал,я так думаю невыгодно им всех ловить..че они тогда делать будут?
8 мая 2007 в 20:18