Милиция и ОМОН. | SEclub.org
Милиция и ОМОН.
Все новые
В ту пору, когда Лаушкин возглавлял райотделы на севере столицы, его бывшие сослуживцы уверяют — “эти конторы стали для нас базовыми”. В том смысле, что в “Хорошевском” царил порядок и за короткое время было раскрыто несколько громких уголовных дел. А в качестве начальника Управления обеспечения общественного порядка столичного ГУВД Лаушкину, говорят, не было равных на футбольных матчах. Он практиковал грамотный уход от эксцессов милиции с фанатами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1042
*
MEDBEDb
21 мая 2006 в 15:23
В ту пору, когда Лаушкин возглавлял райотделы на севере столицы, его бывшие сослуживцы уверяют — “эти конторы стали для нас базовыми”. В том смысле, что в “Хорошевском” царил порядок и за короткое время было раскрыто несколько громких уголовных дел. А в качестве начальника Управления обеспечения общественного порядка столичного ГУВД Лаушкину, говорят, не было равных на футбольных матчах. Он практиковал грамотный уход от эксцессов милиции с фанатами.
*
MEDBEDb
21 мая 2006 в 15:23
Легко общался с прессой, с охотой принимал участие в прямом эфире на телевидении и обладает некоторой харизмой телевизионного человека. В общем, как говорят коллеги, “абсолютно вменяемый трудоголик. Такое сочетание в нашей милицейской среде, согласитесь, встречается нечасто”. СПРАВКА "МК" Лаушкин Алексей Сергеевич родился в 1958 году в Ставропольском крае.
*
MEDBEDb
21 мая 2006 в 15:24
В органах с 1979 года, начинал рядовым участковым. Дослужился со временем до начальника ОВД “Хорошевский”, затем возглавил райотдел “Аэропорт”. Последнее место работы — начальник Управления обеспечения общественного порядка ГУВД столицы. В 2004 году окончил 1-й факультет Академии управления МВД России. Награжден медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” 2-й степени, медалью “За отличную службу по охране общественного порядка” МК от 22.05.2006 Сергей МАШКИН
*
Корешуля
22 мая 2006 в 20:54
MEDBEDb, м-да... Может лучше ссылки делать ? Я ведь с таким же успехом и сводку за сутки сюда могу писать каждый день на 10 листах стандартных...
*
MEDBEDb
22 мая 2006 в 21:56
Kopeшyля, ссылки я как-то делала, так они не у всех открываются, да трафика у читающих с форума уходит меньше.
*
Yazzi
22 мая 2006 в 22:31
Zhal,chto_nasha_miliciya_takaya_bespontovaya.davecha_vot_reshila_progulyatsya,tak_pryam_okolo_mentovki_iznasilovali,a_musora_skazali:"suka_ne_zahochet,kobel_ne_vskochit".i_pravda-moya_miliciya_menya_berezhet,blin.
*
Корешуля
22 мая 2006 в 23:06
Yazzi, в милиции разные люди работают... А если произошло изнасилование- надо обращаться напрямую в прокуратуру района!
*
Yazzi
22 мая 2006 в 23:40
Корещулыа,прокуратура_даже_не_чещетсыа,к_тому_же_подано_встречное_заыавление,типа_ыа_сама_совратила_бедных_малчиков_и_принудила_заныатсыа_сексом.вот_такаыа_фигныа.
*
Корешуля
23 мая 2006 в 12:17
Yazzi, милиция по такому делу исполняет поручения прокурорских работников- т.е. оперативники исполняют задания следователей. Милиция ток таким боком здесь относится...
*
Раджа
ts 23 мая 2006 в 18:05
Kopeшyля, вот именно! Я неправильно тему назвал! МУСОРА все УРОДЫ! Вчера я еще раз удостоверился в этом! Нет среди них НОРМАЛЬНЫХ людей! Может мой знакомый хорошмий, а для другого он гнида!!! Я в этом даже не сомневаюсь!
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:41
немного позитива про ОМОН. Читаем следующие посты.
*
MEDBEDb
23 мая 2006 в 18:42
Время “железных” собак. Омон за рельсы порвет любого. …Цветная наколка с собачьей мордой красовалась во всю широкую мужскую кисть. Обычно это место используют, чтобы заявить миру о себе, любимом, — большими буквами поперек костяшек пишут “Коля” или “Вася”. А тут всего лишь пес… Однако проводник Владимир Швайков своим тату гордится — у себя на руке наколол физиономию друга. Потому что второй такой замечательной собаки, как ротвейлер по кличке Омон, на свете нет. Вместе со своими четвероногими
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025