Yazzi, милиция по такому делу исполняет поручения прокурорских работников- т.е. оперативники исполняют задания следователей. Милиция ток таким боком здесь относится...
В ту пору, когда Лаушкин возглавлял райотделы на севере столицы, его бывшие сослуживцы уверяют — “эти конторы стали для нас базовыми”. В том смысле, что в “Хорошевском” царил порядок и за короткое время было раскрыто несколько громких уголовных дел. А в качестве начальника Управления обеспечения общественного порядка столичного ГУВД Лаушкину, говорят, не было равных на футбольных матчах. Он практиковал грамотный уход от эксцессов милиции с фанатами.
Легко общался с прессой, с охотой принимал участие в прямом эфире на телевидении и обладает некоторой харизмой телевизионного человека. В общем, как говорят коллеги, “абсолютно вменяемый трудоголик. Такое сочетание в нашей милицейской среде, согласитесь, встречается нечасто”. СПРАВКА "МК" Лаушкин Алексей Сергеевич родился в 1958 году в Ставропольском крае.
В органах с 1979 года, начинал рядовым участковым. Дослужился со временем до начальника ОВД “Хорошевский”, затем возглавил райотдел “Аэропорт”. Последнее место работы — начальник Управления обеспечения общественного порядка ГУВД столицы. В 2004 году окончил 1-й факультет Академии управления МВД России. Награжден медалью ордена “За заслуги перед Отечеством” 2-й степени, медалью “За отличную службу по охране общественного порядка” МК от 22.05.2006 Сергей МАШКИН
Yazzi, милиция по такому делу исполняет поручения прокурорских работников- т.е. оперативники исполняют задания следователей. Милиция ток таким боком здесь относится...
Kopeшyля, вот именно! Я неправильно тему назвал! МУСОРА все УРОДЫ! Вчера я еще раз удостоверился в этом! Нет среди них НОРМАЛЬНЫХ людей! Может мой знакомый хорошмий, а для другого он гнида!!! Я в этом даже не сомневаюсь!
Время “железных” собак. Омон за рельсы порвет любого. …Цветная наколка с собачьей мордой красовалась во всю широкую мужскую кисть. Обычно это место используют, чтобы заявить миру о себе, любимом, — большими буквами поперек костяшек пишут “Коля” или “Вася”. А тут всего лишь пес… Однако проводник Владимир Швайков своим тату гордится — у себя на руке наколол физиономию друга. Потому что второй такой замечательной собаки, как ротвейлер по кличке Омон, на свете нет. Вместе со своими четвероногими
21 мая 2006 в 15:23