Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
изизюмa, по поводу томминокеров полностью согласен, регуляторы тоже не вставили. Темную башню начинал читать пару лет назад, бросил на последней части.потом, все же, решился осилить от начала до конца - не пожалел, мягко говоря.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 678
*
izizyuma
4 апр 2009 в 17:54
Каждая последующая книга из цикла"Темная Башня"вызывала все большее разочарование,последнюю же вообще невозможно читать.Но мистеру Кингу плевать-пипл всё хавает!Мои любимые-"Противостояние","Долгая прогулка","Зеленая миля"и еще пара-тройка других."Томминокеры"-отстой!
*
distr
4 апр 2009 в 18:06
изизюмa, по поводу томминокеров полностью согласен, регуляторы тоже не вставили. Темную башню начинал читать пару лет назад, бросил на последней части.потом, все же, решился осилить от начала до конца - не пожалел, мягко говоря.
*
distr
4 апр 2009 в 18:10
Да, люди, подскажите,как называется рассказ, где доктор завтракает частями своего тела
*
izizyuma
4 апр 2009 в 18:47
distr, seclub.org/forum/goto/7306453/ - Пару лет назад еще не все книги этого цикла были написаны или переведены.В двух последних он дошел до маразма-сделал себя одним из героев повествования"сэй Кинг",блин!
*
HanTer144
4 апр 2009 в 19:32
какраз наоборот последние части интереснее первых
*
Zf666
20 апр 2009 в 06:57
Начинаю читать Колдун и кристалл :)
*
~Sonya~
28 апр 2009 в 23:26
distr, это по моему рассказ небольшой, и кажется называется он - Чтобы выжить- или -Человек, который хотел выжить-... Это про хирурга, кот. попал на остров необитаемый и с голода отрезал себе конечности? Оч впечатлило!!!
*
~Sonya~
29 апр 2009 в 02:15
Вообще, в книгах Стивена Кинга больше всего мне нравится то, что на фоне всех происходящих ужасов он показывает мерзкую сущность человека, после прочтения есть о чём подумать... Из последних экранизаций меня очень впечатлила "Мгла", в конце фильма истерично рыдала:), очень жалко главного героя...
*
Jennifer
29 апр 2009 в 12:33
Прочла очень многое из его произведений, начинала еще в детстве со сказки "Глаза дракона". Недавно закончила цикл "Темная башня". Очень впечатлило, хотя помоему первые 3 книги этого цикла интереснее, чем следующие. О концовке вообще молчу.
*
samec1456
30 апр 2009 в 15:26
Люди,я по поводу повести "Бегущий"Как вам,нравиться?
*
Stiven King
30 апр 2009 в 15:38
~Sonya~, мгла это туман что ли?так в книге концовка другая чем в фильме...
*
samec1456
30 апр 2009 в 16:20
В книге концовки нет.А в фильме есть.Хоть какая-то{явно не HAPPY END американский}
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025