Стивен Кинг (писатель) | SEclub.org
Стивен Кинг (писатель)
Все новые
Вообще, в книгах Стивена Кинга больше всего мне нравится то, что на фоне всех происходящих ужасов он показывает мерзкую сущность человека, после прочтения есть о чём подумать... Из последних экранизаций меня очень впечатлила "Мгла", в конце фильма истерично рыдала:), очень жалко главного героя...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 678
*
izizyuma
4 апр 2009 в 17:54
Каждая последующая книга из цикла"Темная Башня"вызывала все большее разочарование,последнюю же вообще невозможно читать.Но мистеру Кингу плевать-пипл всё хавает!Мои любимые-"Противостояние","Долгая прогулка","Зеленая миля"и еще пара-тройка других."Томминокеры"-отстой!
*
distr
4 апр 2009 в 18:06
изизюмa, по поводу томминокеров полностью согласен, регуляторы тоже не вставили. Темную башню начинал читать пару лет назад, бросил на последней части.потом, все же, решился осилить от начала до конца - не пожалел, мягко говоря.
*
distr
4 апр 2009 в 18:10
Да, люди, подскажите,как называется рассказ, где доктор завтракает частями своего тела
*
izizyuma
4 апр 2009 в 18:47
distr, seclub.org/forum/goto/7306453/ - Пару лет назад еще не все книги этого цикла были написаны или переведены.В двух последних он дошел до маразма-сделал себя одним из героев повествования"сэй Кинг",блин!
*
HanTer144
4 апр 2009 в 19:32
какраз наоборот последние части интереснее первых
*
Zf666
20 апр 2009 в 06:57
Начинаю читать Колдун и кристалл :)
*
~Sonya~
28 апр 2009 в 23:26
distr, это по моему рассказ небольшой, и кажется называется он - Чтобы выжить- или -Человек, который хотел выжить-... Это про хирурга, кот. попал на остров необитаемый и с голода отрезал себе конечности? Оч впечатлило!!!
*
~Sonya~
29 апр 2009 в 02:15
Вообще, в книгах Стивена Кинга больше всего мне нравится то, что на фоне всех происходящих ужасов он показывает мерзкую сущность человека, после прочтения есть о чём подумать... Из последних экранизаций меня очень впечатлила "Мгла", в конце фильма истерично рыдала:), очень жалко главного героя...
*
Jennifer
29 апр 2009 в 12:33
Прочла очень многое из его произведений, начинала еще в детстве со сказки "Глаза дракона". Недавно закончила цикл "Темная башня". Очень впечатлило, хотя помоему первые 3 книги этого цикла интереснее, чем следующие. О концовке вообще молчу.
*
samec1456
30 апр 2009 в 15:26
Люди,я по поводу повести "Бегущий"Как вам,нравиться?
*
Stiven King
30 апр 2009 в 15:38
~Sonya~, мгла это туман что ли?так в книге концовка другая чем в фильме...
*
samec1456
30 апр 2009 в 16:20
В книге концовки нет.А в фильме есть.Хоть какая-то{явно не HAPPY END американский}
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025