Эвра и Рибери вызваны в сборную Франции впервые после ЧМ-2010 :darov:Главный тренер сборной Франции Лоран Блан вызвал в национальную команду защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра и полузащитника "Баварии" Франка Рибери на отборочный матч Евро-2012 против Люксембурга и товарищескую встречу с Хорватией. Это первый вызов футболистов в сборную после ЧМ-2010, где они приняли участие в забастовке. Эвра после того инцидента был дисквалифицирован на пять матчей, Рибери – на три. Блан включил игроков в состав команды несмотря на давление со стороны министра спорта страны Шанталь Жуанно, которая просила не вызывать Эвра и Рибери в сборную...:strela:
Ссылка на пост
9 фев 2011 в 19:42
Футболка бывшего нападающего сборной Франции Давида Трезеге, в которой он был на финале чемпионата мира 1998 года, не доехала до коллекционера – таможенники приняли ее за подделку и уничтожили.
Оливер Демолис приобрел раритетный товар на интернет-аукционе за десять тысяч долларов и теперь попытается вернуть потраченные деньги через суд.
– Продавец обладал хорошей репутацией, футболка была подлинная, – приводит слова Демолиса Le Dauphine. – Именно ее не хватало в моей коллекции. Когда пришел получать футболку, мне сказали, что это контрафакт, и таможенники ее уничтожили. Я был взбешен!
Напомним, сборная Франции в финале ЧМ-98 разгромила команду Бразилии. На тот момент 21-летний Трезеге весь матч просидел на скамейке запасных.