Блан: сборная Франции не должна зависеть от Рибери

Главный тренер сборной Франции Лоран Блан прокомментировал первое в этом сезоне приглашение в команду полузащитника Франка Рибери . Он подчеркнул, что командное взаимодействие важнее индивидуального мастерства . "Даже лучшая команда в мире в отдельном матче может испытать проблемы , если ей не удастся поддерживать давление против хорошо организованного соперника . В таком случае нужно иметь в составе игроков , способных обеспечить преимущество . Мы будем доверять Рибери , но нельзя оказывать на него прессинг , считаю, что он в одиночку способен выигрывать матчи ", - цитирует Блана официальный сайт ФИФА.
Ссылка на пост
9 фев 2011 в 19:42
Футболка бывшего нападающего сборной Франции Давида Трезеге, в которой он был на финале чемпионата мира 1998 года, не доехала до коллекционера – таможенники приняли ее за подделку и уничтожили.
Оливер Демолис приобрел раритетный товар на интернет-аукционе за десять тысяч долларов и теперь попытается вернуть потраченные деньги через суд.
– Продавец обладал хорошей репутацией, футболка была подлинная, – приводит слова Демолиса Le Dauphine. – Именно ее не хватало в моей коллекции. Когда пришел получать футболку, мне сказали, что это контрафакт, и таможенники ее уничтожили. Я был взбешен!
Напомним, сборная Франции в финале ЧМ-98 разгромила команду Бразилии. На тот момент 21-летний Трезеге весь матч просидел на скамейке запасных.