...:strela:
Вратари: Каррассо ("Бордо"), Льорис ("Лион"), Манданда ("Марсель").
Защитники: Эвра ("Манчестер Юнайтед"), Клиши ("Арсенал"), Косьельни ("Арсенал"), Мексес ("Рома"), Рами ("Лилль"), Ревейер ("Лион"), Санья ("Арсенал"), Сако (ПСЖ).
Полузащитники: Диаби ("Арсенал"), Диарра ("Бордо"), Гуркюфф ("Лион"), Мвила ("Ренн"), Насри ("Арсенал"), Малуда ("Челси"), Рибери ("Бавария").
Нападающие: Бензема ("Реал"), Гамейро ("Лорьян"), Оаро (ПСЖ), Менез ("Рома"), Реми ("Марсель")
Ссылка на пост
9 фев 2011 в 19:42
Футболка бывшего нападающего сборной Франции Давида Трезеге, в которой он был на финале чемпионата мира 1998 года, не доехала до коллекционера – таможенники приняли ее за подделку и уничтожили.
Оливер Демолис приобрел раритетный товар на интернет-аукционе за десять тысяч долларов и теперь попытается вернуть потраченные деньги через суд.
– Продавец обладал хорошей репутацией, футболка была подлинная, – приводит слова Демолиса Le Dauphine. – Именно ее не хватало в моей коллекции. Когда пришел получать футболку, мне сказали, что это контрафакт, и таможенники ее уничтожили. Я был взбешен!
Напомним, сборная Франции в финале ЧМ-98 разгромила команду Бразилии. На тот момент 21-летний Трезеге весь матч просидел на скамейке запасных.