Самозащита | SEclub.org
Самозащита
Все новые
Бpoнeжилeт, может я конечно и отстал от жизни,но Я чтото не разу не слышал чтобы можно было использовать оружие...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 299
*
Ceвep83
19 окт 2007 в 21:19
ANT!S@T@N!§T, это лишь примерная модуляция поведени к конкретному человеку.. Ты читал как тот Леха описывает себя? меня почему то отморозки не пытаются "зажать" :) Но если я к примеру увижу на улице настоящую обезьяну играющую с гранатой, то постараюсь быстро слинять так как никто не знает, что эта дура сделает в следующий момент :) думаю и ты поступишь также?
*
Ceвep83
19 окт 2007 в 21:30
2cekция, знаешь, в уличном беспределе попробуй сам вспомнить УК ? А если в подобной ситуации будет угроза моей жизни или не дай бог жизни, здоровью или чести моей жены или ребенку, то мне будут пофиг все статьи. Я буду использовать все до чего дотянусь как оружие. А за семью даже зубами глотки грызть подобным отморозкам. И пусть я сяду, но инвалидами их сделаю..
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2007 в 01:15
Ceвep83,Алексей!Подумай,о чем ты пишешь!К чему ты людей призываешь?Мочить,а интересно,ну грохнешь падонков и что дальше?Ну уйдешь в "зону",и что дальше?,кто твоих детей кормить то будет?,тебе что очень интересно,что дети голодать будут!Нет извини ерунду ты пишешь!Думаешь об них государство будет беспокоится,упс ошибка у тебя вышла !
*
Бpoнeжилeт
20 окт 2007 в 01:31
A.Bлaдимиp, не ну самооборона если могут и не посадить.Вон охранникам в некоторых случаях даже разрешено против беременных женщин и детей оружие применять.
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2007 в 01:58
Бpoнeжилeт,ты ведь бывший охранник,ты подумал,что пишешь?
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2007 в 02:22
Бpoнeжилeт,дай ссылку-когда можно применять орутжие против беременных женщин и детейи.солдат ты чтесть потерял!
*
Ceвep83
20 окт 2007 в 02:55
A.Bлaдимиp, возможно ты прав, но я как представлю своих в такой ситуации и на глаза сразу падает кровавая пелена.. Это инстинкт зверя защищающего свое потомство..
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2007 в 03:01
Ceвep83,ты уж прости за грубость,но я рад,за тебя!Очень бы хотелось с тобой остаться друзьями,а не врагами!
*
ANT!S@T@N!§T
20 окт 2007 в 03:20
Бpoнeжилeт, может я конечно и отстал от жизни,но Я чтото не разу не слышал чтобы можно было использовать оружие...
*
ANT!S@T@N!§T
20 окт 2007 в 03:29
Ceвep83, может ты конечно и прав,я тоже не могу даже подумать о том что моя семья от кого либо может пострадать...но что ты говоришь?мочить всех без разбору?хорошо.ты их замочишь...а как же семья?ты в этом случае о ней подумал?если у тебя есть жена и ребенок,то какой это будет для них шок если тебя посадят из за каких то ублюдков!?Правильно спросил у тебя А.Владимир-а кто их кормить будет?если отец(муж)сидит за решеткой?
*
A.BлAдиMиp
20 окт 2007 в 03:32
Бpoнeжилeт,знаешь мне интересно,ты,что применял оружие против беременных женщин?,а может против детей тогда нет тебе прощения!
*
Ceвep83
20 окт 2007 в 07:33
A.Bлaдимиp, спасибо. Вижу ты человек с честью, достоинством и гордостью. Побольше бы таких и "грязи" на улицах стало бы меньше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025