Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Древнегреческая богиня ревности - Тытамскембля!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
4 фев 2020 в 21:46
— Доктор, а скоро вы меня выпишете?
— Да я на даче только фундамент залил ... Ой, извините, хотел сказать : лечение — дело не быстрое....
*
Vincin
4 фев 2020 в 21:49
Пьют парень с девушкой вино. Парень разливает, а девушка ему:
— Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное...
— Что, подкашиваются?
— Нет, раздвигаются.
:gy:
*
Vincin
4 фев 2020 в 21:50
Россиянин, помни! Покупая лицензионный Windоws, ты инвестируешь 100$ в экономику США, отбирая эти деньги у своих детей..
*
Vincin
4 фев 2020 в 21:54
Коррупция, преступность, безработица, проституция, нарк@тики... Но! В России решили бороться именно с курением. :kul: :kul: :kul:
*
Vincin
4 фев 2020 в 21:55
Специальное предложение для клиентов GSМ — "Ненавистный номер". Теперь все звонки ваших недругов вам тарифицируются для них как международные.
*
Vincin
4 фев 2020 в 21:58
Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать... :gg:
*
Vincin
6 фев 2020 в 22:54
Я Вас любил! . . Могли бы и проснуться ...
*
Vincin
6 фев 2020 в 22:54
Книги Дарьи Донцовой рекомендованы Министерством образования для отопления сельских школ.
*
Vincin
6 фев 2020 в 22:55
Древнегреческая богиня ревности - Тытамскембля!
*
Vincin
6 фев 2020 в 22:56
Самое приятное в работе — собираться домой.
6 фев 2020 в 22:56 / Vincin (1)
*
Vincin
6 фев 2020 в 22:57
Бабушки возле подъезда называли Оксану наркоманкой и пр@ституткой, а она не обижалась. « Лишь бы не узнали, что я терапевт», — думала Оксана.
*
Vincin
7 фев 2020 в 21:49
Сижу перед камином, попиваю ароматный эрлгрей..... и думаю о... сущем... ссущем мне на ногу коте !!!! Твою мать, Барсик....... зараза!!! :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025