я считаю,если вы приличная,то "этих" дел у вас с женатым мужчиной не будет.Если,извините,шлендра,то возможно и будут всякие нехорошие "дела". Но вообще,кому как совесть позволит.
Редко муж от жены уйдет ради любовницы. В большинстве случаев, это тупо разнообразие. Я начинала отношения с парнем, не зная о жене. Потом узнала, продолжала встречаться, у запал он мне в сердце, но когда почувствовала что чувство возрастает, сама расстаться предложила, чтоб самой же больней не было. встречала тут его, они уже ребеночка родили и все у них хорошо. Ну и слава богу. Больше к женатому ни ногой. В чужие семьи лесть. Лучше свою создать!
Hacтюшa:), да да. У тебя то может и просто секс,а вот у его жены нарастающее чувство ненависти к тебе! Я бы поизвращалась по полной,залезь кто-нибудь ко мне в семью надолго!
kotyawka, а может над мужем надо было б поизвращаться в таком случае? Ей то че, она посторонняя и ей на твои эмоции плевать, а мужик свой и значит ему на тебя тоже плевать, раз может так сделать больно своей же женушке.
я считаю,если вы приличная,то "этих" дел у вас с женатым мужчиной не будет.Если,извините,шлендра,то возможно и будут всякие нехорошие "дела". Но вообще,кому как совесть позволит.
ДEЖA BЮ, мужик что...он по натуре бабник. А вот постоянных девушек,т.е. любовниц не потерплю. Мужу будет бо-о-льшое предупреждение или развод по ситуации,а вот левым в нащей семье большой п....
kotyawka, мужик по натуре бабник это когда он в развитии дальше примата не ушел. Может тогда тебе пересмотреть свой выбор? Есть и другого склада мужчины... к счастью))
ts 6 авг 2008 в 04:50