Быть любовницей, нормально ли это? | SEclub.org
Быть любовницей, нормально ли это?
Все новые
И вообще пока на себе не испытаешь все роли, любовницы, жены, рассуждать сложно. Каждые отношения индивидуальны, нельзя судить по одной мерке все.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1128
*
вacилиca
ts 6 авг 2008 в 04:50
А я с ним уже полтора года и ни разу не пожалела ни об одном дне.
*
Kипpидka
6 авг 2008 в 05:56
Редко муж от жены уйдет ради любовницы. В большинстве случаев, это тупо разнообразие. Я начинала отношения с парнем, не зная о жене. Потом узнала, продолжала встречаться, у запал он мне в сердце, но когда почувствовала что чувство возрастает, сама расстаться предложила, чтоб самой же больней не было. :-( встречала тут его, они уже ребеночка родили и все у них хорошо. Ну и слава богу. Больше к женатому ни ногой. В чужие семьи лесть. Лучше свою создать!
*
Hacтюшa:)
6 авг 2008 в 17:03
Да это нормально. А почему бы нет если к друг другу испытываеш страсть. Тут же просто секс и ни чего.
*
kotyawka
6 авг 2008 в 18:10
Hacтюшa:), да да. У тебя то может и просто секс,а вот у его жены нарастающее чувство ненависти к тебе! Я бы поизвращалась по полной,залезь кто-нибудь ко мне в семью надолго!
*
ОсоЗнающаЯ
6 авг 2008 в 18:47
kotyawka, а может над мужем надо было б поизвращаться в таком случае? Ей то че, она посторонняя и ей на твои эмоции плевать, а мужик свой и значит ему на тебя тоже плевать, раз может так сделать больно своей же женушке.
6 авг 2008 в 18:48 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Cчacтливый-Я
6 авг 2008 в 19:06
ДEЖA BЮ, :) Люда эт из личного опыта? :)
*
bondig
6 авг 2008 в 19:17
я считаю,если вы приличная,то "этих" дел у вас с женатым мужчиной не будет.Если,извините,шлендра,то возможно и будут всякие нехорошие "дела". Но вообще,кому как совесть позволит.
*
kotyawka
6 авг 2008 в 20:05
ДEЖA BЮ, мужик что...он по натуре бабник. А вот постоянных девушек,т.е. любовниц не потерплю. Мужу будет бо-о-льшое предупреждение или развод по ситуации,а вот левым в нащей семье большой п....
*
вacилиca
ts 25 ноя 2008 в 20:44
А мы с моим любимым вопреки всему вместе уже полтора года и счастливы как в первый раз. Ни одной ссоры даже не было за все время.
*
вacилиca
ts 25 ноя 2008 в 20:46
И вообще пока на себе не испытаешь все роли, любовницы, жены, рассуждать сложно. Каждые отношения индивидуальны, нельзя судить по одной мерке все.
*
ОсоЗнающаЯ
25 ноя 2008 в 20:49
kotyawka, мужик по натуре бабник это когда он в развитии дальше примата не ушел. Может тогда тебе пересмотреть свой выбор? Есть и другого склада мужчины... к счастью))
*
~Foxx~
25 ноя 2008 в 22:36
Так,так...насчет примата поподробнее пожалуйста:gg:как-то раз читал Дарвина,хочеццо убедицца.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026