FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
В букмекерском скандале замешан матч "Интер" — "Лечче" В среду в разных городах Италии были произведены аресты в связи с новым скандалом в национальном футболе. Полиция считает, что задержанные были связаны с подпольными ставками и организацией договорных матчей, а главой преступного клана был бывший нападающий сборной Италии Джузеппе Синьори. Помимо него в деле замешаны экс-капитан "Аталанты" Кристиано Дони, игроки "Асколи" Винченцо Соммезе и Витторио Миколуччи.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
PrOpHiT
1 июн 2011 в 10:51
:strela: По информации целого ряда итальянских СМИ, накануне финального матча Кубка Италии, в котором встречались “Интер” и “Палермо”, трансферный гуру миланцев Марко Бранка наводил справки относительно возможности приобретения талантливого полузащитника. Руководство клуба из столицы моды намерено “освежить” полузащитную линию команды в период летнего трансферного окна и экс-футболист “Марибора” находится в списке возможных приобретений команды.
В свою очередь, “розанеро” готовы расстаться со своим полузащитником не меньше, чем за 15 миллионов евро, и это притом, что всего год назад, сицилийцы заплатили за него всего 2,2 миллиона. Отметим, что контракт Иличича, с годовой зарплатой в 300 тысяч евро, рассчитан до 2015 года.
Ранее сообщалось, что в услугах словенского хавбека заинтересован лондонский “Челси”. :)
*
Taфгaй
2 июн 2011 в 08:46
В букмекерском скандале замешан матч "Интер" — "Лечче" В среду в разных городах Италии были произведены аресты в связи с новым скандалом в национальном футболе. Полиция считает, что задержанные были связаны с подпольными ставками и организацией договорных матчей, а главой преступного клана был бывший нападающий сборной Италии Джузеппе Синьори. Помимо него в деле замешаны экс-капитан "Аталанты" Кристиано Дони, игроки "Асколи" Винченцо Соммезе и Витторио Миколуччи.
*
Taфгaй
2 июн 2011 в 08:46
Под подозрении прокуратуры Кремоны попали 18 матчей первенства Италии, в том числе один матч серии А. Только Синьори поставил € 150 тыс. на игру "Интер" — "Лечче", которая завершилась победой хозяев со счётом 1:0. Правда, ставка была на три гола в матче, из-за чего ответственные за обеспечение нужного результата в матче подверглись обвинениям и нападкам коллег по преступному бизнесу. В прокуратуре также считают, что "Аталанта" и "Сиена", получившие право играть в серии А, также принимали участие в матчах с подозрительно высоким уровнем букмекерских ставок. 2 июня 2011 года, четверг. 9:14 Источник: "Чемпионат.ру"
*
Taфгaй
2 июн 2011 в 08:47
У дедушки Моратти денежек не хватило на очередной отмаз своих любимцев)))кончились денежки :rzhu:
*
SmirnoFF
2 июн 2011 в 10:56
Taфгaй, seclub.org/forum/goto/13378153/ - Дони преступник :nevozm: а мне он так нравился...
*
PrOpHiT
3 июн 2011 в 12:22
"Интер" вступил в борьбу за трансфер полузащитника "Лиона" :dik:
"Интер" может перехватить у "Ювентуса" трансфер полузащитника "Лиона" Мишела Бастоса, сообщает Gazzetta dello Sport. Туринский клуб пока не согласовал условия трансфера бразильца, не раз заявлявшего о готовности перейти в "Юве". Этим может воспользоваться "Интер", который в состоянии заплатить € 15 млн, которые запрашивает за своего игрока "Лион".
*
Tolboss
4 июн 2011 в 10:05
"Пупи" организует благотворительный вечер в Росарио 12 мая. 12 июня в Аргентинском городе Росарио, состоится дружеская, благотворительная игра под лозунгом "Солидарность без границ", организованная капитаном "Интера" Хавьером Дзанетти. Так же помощь, в организации мероприятия, внесет игрок "Ливерпуля" Макси Родригес и его фонд ONGs. На "Стадион Марсело Бьелсы" приедут такие звезды Аргентины как: Лионель Месси, Вальтер Самуэль, Серхио Агуэро, Эвер Банега, Мартин Демикелис, конечно же, сам виновник торжества Хавьер Дзанетти и многие другие. Так же, это дружеское мероприятие будет приурочено к международному дню борьбы против использования детского труда.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2011 в 09:00
"Интер" планирует продать Снейдера в "Челси" и купить Росси или Алексиса Санчеса :sekret:
"Интер" намерен приобрести нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси или форварда "Удинезе" Алексиса Санчеса на средства, вырученные за счет продажи Уэсли Снейдера в "Челси", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, "синие" могут купить голландца примерно за 21 миллион фунтов. Эти средства руководство миланцев намерено потратить на усиление атакующей линии.
*
GrafAS
5 июн 2011 в 12:38
бред..его продажу будет большой ошибкой
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 13:11
Матерацци может покинуть "Интер" :sekret:
Защитник "Интера" Марко Матерацци может продолжить карьеру в Англии или США, сообщает Gazzetta dello Sport. Игрок получает очень мало игровой практике в "Интере", хотя сам хочет выходить на поле гораздо чаще. Матерацци хочет еще немного поиграть, прежде чем вернуться в "Интер" на какую-нибудь административную должность. В игроке заинтересован ряд клубов МЛС, а также английский "Куинз Парк Рейнджерс". Напомним, что Матерацци выступает за "Интер" с 2001 года.
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 07:41
Жулио Сезар: "Рома" заинтересована во мне" :ah:
Голкипер "Интера" Жулио Сезар заявил, что не собирается переходить в "Рому" и хочет отработать контракт с клубом до конца.
- Действительно, "Рома" заинтересована во мне, но я не собираюсь уходить из "Интера". Хочу отработать свой контракт до конца. Сейчас слишком много пишут в газетах, не хочу видеть там свое имя. Никаких переходов не будет, ни в "Рому", ни в "Манчестер Юнайтед". Закончим с этой историей, – цитирует игрока Gazzetta dello Sport
Напомним, что срок контракта Сезара истекает в 2014 году
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 07:42
Марко Матерацци: "Перед уходом из "Интера" обязательно попрощаюсь с болельщиками" :pivo3:
Защитник "Интера" Марко Матерацци подтвердил информацию о том, что он может покинуть команду. Напомним, что защитником интересуются некоторые клубы МЛС
- Я не знаю точно, где буду выступать в следующем году, но президент не будет мешать моему переходу, мы уже обсудили с ним этот вопрос. Очень люблю клуб и обязательно вернусь на какую-нибудь административную должность. Еще не рассматривал предложения других команд детально. Необходимо попрощаться с нашими болельщиками, которые так поддерживали меня здесь, – приводит слова игрока Football Italia
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026