FC Internazionale | SEclub.org
FC Internazionale
Все новые
"Интер" планирует продать Снейдера в "Челси" и купить Росси или Алексиса Санчеса :sekret:
"Интер" намерен приобрести нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси или форварда "Удинезе" Алексиса Санчеса на средства, вырученные за счет продажи Уэсли Снейдера в "Челси", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, "синие" могут купить голландца примерно за 21 миллион фунтов. Эти средства руководство миланцев намерено потратить на усиление атакующей линии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6829
*
PrOpHiT
1 июн 2011 в 10:51
:strela: По информации целого ряда итальянских СМИ, накануне финального матча Кубка Италии, в котором встречались “Интер” и “Палермо”, трансферный гуру миланцев Марко Бранка наводил справки относительно возможности приобретения талантливого полузащитника. Руководство клуба из столицы моды намерено “освежить” полузащитную линию команды в период летнего трансферного окна и экс-футболист “Марибора” находится в списке возможных приобретений команды.
В свою очередь, “розанеро” готовы расстаться со своим полузащитником не меньше, чем за 15 миллионов евро, и это притом, что всего год назад, сицилийцы заплатили за него всего 2,2 миллиона. Отметим, что контракт Иличича, с годовой зарплатой в 300 тысяч евро, рассчитан до 2015 года.
Ранее сообщалось, что в услугах словенского хавбека заинтересован лондонский “Челси”. :)
*
Taфгaй
2 июн 2011 в 08:46
В букмекерском скандале замешан матч "Интер" — "Лечче" В среду в разных городах Италии были произведены аресты в связи с новым скандалом в национальном футболе. Полиция считает, что задержанные были связаны с подпольными ставками и организацией договорных матчей, а главой преступного клана был бывший нападающий сборной Италии Джузеппе Синьори. Помимо него в деле замешаны экс-капитан "Аталанты" Кристиано Дони, игроки "Асколи" Винченцо Соммезе и Витторио Миколуччи.
*
Taфгaй
2 июн 2011 в 08:46
Под подозрении прокуратуры Кремоны попали 18 матчей первенства Италии, в том числе один матч серии А. Только Синьори поставил € 150 тыс. на игру "Интер" — "Лечче", которая завершилась победой хозяев со счётом 1:0. Правда, ставка была на три гола в матче, из-за чего ответственные за обеспечение нужного результата в матче подверглись обвинениям и нападкам коллег по преступному бизнесу. В прокуратуре также считают, что "Аталанта" и "Сиена", получившие право играть в серии А, также принимали участие в матчах с подозрительно высоким уровнем букмекерских ставок. 2 июня 2011 года, четверг. 9:14 Источник: "Чемпионат.ру"
*
Taфгaй
2 июн 2011 в 08:47
У дедушки Моратти денежек не хватило на очередной отмаз своих любимцев)))кончились денежки :rzhu:
*
SmirnoFF
2 июн 2011 в 10:56
Taфгaй, seclub.org/forum/goto/13378153/ - Дони преступник :nevozm: а мне он так нравился...
*
PrOpHiT
3 июн 2011 в 12:22
"Интер" вступил в борьбу за трансфер полузащитника "Лиона" :dik:
"Интер" может перехватить у "Ювентуса" трансфер полузащитника "Лиона" Мишела Бастоса, сообщает Gazzetta dello Sport. Туринский клуб пока не согласовал условия трансфера бразильца, не раз заявлявшего о готовности перейти в "Юве". Этим может воспользоваться "Интер", который в состоянии заплатить € 15 млн, которые запрашивает за своего игрока "Лион".
*
Tolboss
4 июн 2011 в 10:05
"Пупи" организует благотворительный вечер в Росарио 12 мая. 12 июня в Аргентинском городе Росарио, состоится дружеская, благотворительная игра под лозунгом "Солидарность без границ", организованная капитаном "Интера" Хавьером Дзанетти. Так же помощь, в организации мероприятия, внесет игрок "Ливерпуля" Макси Родригес и его фонд ONGs. На "Стадион Марсело Бьелсы" приедут такие звезды Аргентины как: Лионель Месси, Вальтер Самуэль, Серхио Агуэро, Эвер Банега, Мартин Демикелис, конечно же, сам виновник торжества Хавьер Дзанетти и многие другие. Так же, это дружеское мероприятие будет приурочено к международному дню борьбы против использования детского труда.
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2011 в 09:00
"Интер" планирует продать Снейдера в "Челси" и купить Росси или Алексиса Санчеса :sekret:
"Интер" намерен приобрести нападающего "Вильярреала" Джузеппе Росси или форварда "Удинезе" Алексиса Санчеса на средства, вырученные за счет продажи Уэсли Снейдера в "Челси", сообщает La Gazzetta dello Sport. По данным издания, "синие" могут купить голландца примерно за 21 миллион фунтов. Эти средства руководство миланцев намерено потратить на усиление атакующей линии.
*
GrafAS
5 июн 2011 в 12:38
бред..его продажу будет большой ошибкой
*
Arjen RoBBeN
6 июн 2011 в 13:11
Матерацци может покинуть "Интер" :sekret:
Защитник "Интера" Марко Матерацци может продолжить карьеру в Англии или США, сообщает Gazzetta dello Sport. Игрок получает очень мало игровой практике в "Интере", хотя сам хочет выходить на поле гораздо чаще. Матерацци хочет еще немного поиграть, прежде чем вернуться в "Интер" на какую-нибудь административную должность. В игроке заинтересован ряд клубов МЛС, а также английский "Куинз Парк Рейнджерс". Напомним, что Матерацци выступает за "Интер" с 2001 года.
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 07:41
Жулио Сезар: "Рома" заинтересована во мне" :ah:
Голкипер "Интера" Жулио Сезар заявил, что не собирается переходить в "Рому" и хочет отработать контракт с клубом до конца.
- Действительно, "Рома" заинтересована во мне, но я не собираюсь уходить из "Интера". Хочу отработать свой контракт до конца. Сейчас слишком много пишут в газетах, не хочу видеть там свое имя. Никаких переходов не будет, ни в "Рому", ни в "Манчестер Юнайтед". Закончим с этой историей, – цитирует игрока Gazzetta dello Sport
Напомним, что срок контракта Сезара истекает в 2014 году
*
Arjen RoBBeN
7 июн 2011 в 07:42
Марко Матерацци: "Перед уходом из "Интера" обязательно попрощаюсь с болельщиками" :pivo3:
Защитник "Интера" Марко Матерацци подтвердил информацию о том, что он может покинуть команду. Напомним, что защитником интересуются некоторые клубы МЛС
- Я не знаю точно, где буду выступать в следующем году, но президент не будет мешать моему переходу, мы уже обсудили с ним этот вопрос. Очень люблю клуб и обязательно вернусь на какую-нибудь административную должность. Еще не рассматривал предложения других команд детально. Необходимо попрощаться с нашими болельщиками, которые так поддерживали меня здесь, – приводит слова игрока Football Italia
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026