Теща, свекровь, другие родственники супругов. | SEclub.org
Теща, свекровь, другие родственники супругов.
Все новые
Dim@nnnnnnn, вот к родителям и возвращайся

Ссылка на пост
Всего сообщений: 527
*
sweta178
10 фев 2010 в 20:15
Dim@nnnnnnn, а это никогда не закончится, пока твоя жена её на место не поставит,тебе вмешиваться думаю не стоит если крайним быть не хочешь. Теща твоя энергетический вампир-ей хорошо,когда вам плохо. Жену на форум зови это с ней поговорить надо.
*
M. Cпopт
10 фев 2010 в 22:20
Dim@nnnnnnn, вот к родителям и возвращайся
*
ЛaдaO93
12 фев 2010 в 14:01
Че делать моя свекровь меня достает У меня уже мысли проскакивают сколько нужно дать раз ей по башке чтоб остала сегодня Глаза залила и начала на меня орать И так каждый раз а трезвая молчит даже не разговаривает я не знаю мне пора уже в псих больницу ложиться нервы лечить иначе скоро попаду В места не столь отдаленные. Посоветуйте че делать?
*
sweta178
12 фев 2010 в 15:11
ЛaдaO93, муж твой где? Как он на это смотрит? У меня такая же фигня,трезвая свекровь помалкивает. Муж с ней поговорил с трезвой теперь почти всегда "гулять" она куда нить из дома валит(сейчас уже вторую неделю дома нет),если дома выпьет из комнаты не выходит,а поначалу очень мне нервы трепала. Тут всё от твоего мужа зависит,поговори с ним на эту тему.
*
Supostat2O1O
14 фев 2010 в 23:50
ЛaдaO93,попробуй поговорить с ней на трезвую голову,если не поймет то тогда разговаривай с мужем!
*
Бeлocнeжka@
16 фев 2010 в 07:40
Нужен совет опытной жены. Моя свекровь ревнует меня к своему сыну, старается привлеч его внимание какими-то глупостями. Никак не привыкнет что у него семья. Когда приезжаем в гости, что не часто бывает она начинает ныть и жаловаться что денег не хватает и тд. Мы ей помогаем иногда и деньгами, но смысл в том что она свою зарплату тратит на свою дочь и внука( сестра мужа в разводе ). Мы же не обязаны всех содержать. И еще сестра у него тоже не подарок, завистливая и злая. Может не общаться с мини и нервы тратить не буду, но с другой стороны муж обидеться?
*
svarnoj6r
16 фев 2010 в 12:52
Бeлocнeжka@, почитай тут :strela: www.kleo.ru/consult/psychologist/questions_51.shtml случай не совсем как у тебя но паралели провести можно:-).
*
Сириус
16 фев 2010 в 13:05
Бeлocнeжka@, пока муж сам не отстранится от них у вас будут такие трудности..
*
Бeлocнeжka@
27 фев 2010 в 18:13
C.иpиyc, с этим согласна. А как быть с его сестрицей, котороя меня пытается задеть. Я с ней не хочу вступать в конфликт, чтобы мужа не расстраивать, а на место поставить хочется.
*
svarnoj6r
27 фев 2010 в 19:49
Бeлocнeжka@, ну если хочетЦоо то нужно поставить :-] , а муж.. муж если не дурак то поймет..
*
sweta178
28 фев 2010 в 17:06
Бeлocнeжka@, мы же человеки и рот нам дан не только для того чтоб туда пищу ложить, поговори с ней жестко,но не жестоко,а то всю жизнь проглатывать обиду будешь.
*
Destrover
28 фев 2010 в 17:09
:pirat:Бeлocнeжka@, С мужем своим об етом поговори
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025