Relikt-у меня тоже она R1ED001 уже 8 месяц ну и чё,глюков то нет,только подсветка изредка на секунду другую тухнет,но эт аж с покупки.при обновлении тоже пишет мол у вас итак стоит новейшее по?ну и фиг с ней
Прошился по воздуху из изменений ток, когда на видео наводишь он играет:) маленьким окном:) версия по стала R1JG, у друго в850 после обновления по воздуху у него версия ПО таже кто знает почему? Тела то разные , ток поколение одно:)
Stiven King, хочешь сказать, что скоро все телефоны SE пятого поколения станут в одну линейку по особенностям ПО? мой к550 вобще не хочет обновляться по воздуху, видите ли "на вашем телефоне уже установлено новейшее ПО"
mukmuk, это шутка такая?Да? Наверно ты имел ввиду что у тебя настроен gprs wap,но нет gprs internet?Если я правильно понял ты хотел сказать имено это.Тогда слушай в настройках нета отключи прокси сервер.На точке доступа напиш вместо wap.xxxx.xx напиши www.xxxx.xx или вместо wap напиши internet.И закажи услугу у опсоса.
Relikt-у меня тоже она R1ED001 уже 8 месяц ну и чё,глюков то нет,только подсветка изредка на секунду другую тухнет,но эт аж с покупки.при обновлении тоже пишет мол у вас итак стоит новейшее по?ну и фиг с ней
16 мая 2007 в 13:50