вобщем, к нам приходили рекламировать пылесос, сказали, что причиной аллергии так же может являтся клещ, который содержится в пыли (но это уже и не секрет), а самое опасное, буд-тоне этот клещ, а продукты его жизнедеятельности и распада... и что ОН по всюду (в диванах, в подушках, в книжках и везде) и мол этот пылесос- панацея от этой беды ( Пылесосы темку создала про сие "чудо") не знаю только правда или нет, что этот Кирби даже при астме облегчает жизнь
Koнтpиcт, не знаю честно говоря давно делали зуб, чем обезболивали не помню, врачам заранее сказала что все очень плохо переношу но перенесла нормально...
Apple, а меня эти цитрусовые прям забодали( как у тебя проявлялась аллергия? У меня чешутся сгибы рук,шея и подбородок..лечусь Супрастином,но чёт он ни фига не помогает
Одногрупница сдавала фармакологию. Бедную посыпало, покрылась мелкопетехиальной сыпью, руки отекли. Вся гиперемированная была. Пила антигистаминные. Вот у меня аллергия на аскорбиновую кислоту: лег на обследование, сделали глюкозу с аскорбинкой утром- проснулся вечером в реанимации. Недосмотрели. Что значит халатность.
21 мая 2008 в 13:11