Fable: The Lost Chapters | SEclub.org
Fable: The Lost Chapters
Все новые
Не в обиду фанатам но фэйбл мне не понравился,сделан добротно,и игра довольно оригинальна,но детское оформление,вся атмосфера игры несерьёзная,бросил игру када бегал причёски менял,чтоб пень старый свою дочь подогнал,гГ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
NightCrovler
27 июн 2009 в 13:29
BlackEmperor, у меня так сразу было. Я догадываюсь что он у меня не работает из-за того что у меня виста стоит.
*
dark_wm5
27 июн 2009 в 19:43
NightCrovler, я её на висте проходил,всё норм :)
*
NightCrovler
28 июн 2009 в 08:26
dark_wm5, ну и что я знаю людей у которых на висте не пошли 1 и 2 fallout а у меня пошли. Хотя я предположил что из за висты по двум причинам первая и мало важная продавцы меня послали сославшись на то что у меня виста но главная у двух друзей с xp этот диск работает.
*
Levelander
28 июн 2009 в 12:57
Мне игра показалось скучной, больше двух часов играть не смог, а жаль...
*
Rasef
30 июн 2009 в 04:00
Levelander, ты просто не долго играл, там дальше оч.интересно! Сюжет игры очень интересен:-)
*
Nagelfar
30 июн 2009 в 05:01
Не в обиду фанатам но фэйбл мне не понравился,сделан добротно,и игра довольно оригинальна,но детское оформление,вся атмосфера игры несерьёзная,бросил игру када бегал причёски менял,чтоб пень старый свою дочь подогнал,гГ
*
LordGrey
30 июн 2009 в 08:25
Nagelfar, я не фанат. Но не понравилась тебе- твое ведь дело, некоторые и от признаных шедевров плюются, каждому ведь свое. Мне вот фабла нравится, не то, чтоб очень, но легкая, оригинальная игра с интересным геймплеем, в которой реально ты сам создаешь персонажа его поступками. Единственное что- сильный перекос в сторону добра, почему за выполнение любого квеста дают обязательно светлые очки? И почему, чтобы стать злым, нужно регулярно тратить свое время на вырезание жителей города под корень? Причем постоянно. Когда должно быть наоборот- героя должно неуклонно тянуть к злу(или хотя бы нейтралитету), и чтобы быть светлым он должен бы прилагать немалые усилия, это если по логике.
*
BlackEmperor
30 июн 2009 в 08:32
LordGrey, если ты обращал внимание, в большинстве квестов есть выбор. Например, на крате предлагают задание охранять от разбойников заключенного, которго будут вести с тюрьмы на казнь. И тут же рядом задание от бандитов - помочь спасти этого же преступника от стражи. Ну, квесты по уничтожению монстров не в счет, там слава в оновном идет.
*
LordGrey
30 июн 2009 в 09:07
BlackEmperor, да обращал) Но по тем квестам этой злобы копейки...помню на отращивание рогов мне пришлось дооолго убивать))
30 июн 2009 в 09:07 / LordGrey (2)
*
BlackEmperor
30 июн 2009 в 09:58
LordGrey, да зачем убивать, для этих целей есть часовня Скорма.
*
NightCrovler
1 июл 2009 в 02:39
A если я куплю пиратку есть шанс что она заработает? А то я встречал пиратки где написанно что она и для висты.
*
Rasef
1 июл 2009 в 04:04
NightCrovler, Конечно пойдет! Я всю игру прошел с пиратки:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025