Fable: The Lost Chapters | SEclub.org
Fable: The Lost Chapters
Все новые
LordGrey, да зачем убивать, для этих целей есть часовня Скорма.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 713
*
NightCrovler
27 июн 2009 в 13:29
BlackEmperor, у меня так сразу было. Я догадываюсь что он у меня не работает из-за того что у меня виста стоит.
*
dark_wm5
27 июн 2009 в 19:43
NightCrovler, я её на висте проходил,всё норм :)
*
NightCrovler
28 июн 2009 в 08:26
dark_wm5, ну и что я знаю людей у которых на висте не пошли 1 и 2 fallout а у меня пошли. Хотя я предположил что из за висты по двум причинам первая и мало важная продавцы меня послали сославшись на то что у меня виста но главная у двух друзей с xp этот диск работает.
*
Levelander
28 июн 2009 в 12:57
Мне игра показалось скучной, больше двух часов играть не смог, а жаль...
*
Rasef
30 июн 2009 в 04:00
Levelander, ты просто не долго играл, там дальше оч.интересно! Сюжет игры очень интересен:-)
*
Nagelfar
30 июн 2009 в 05:01
Не в обиду фанатам но фэйбл мне не понравился,сделан добротно,и игра довольно оригинальна,но детское оформление,вся атмосфера игры несерьёзная,бросил игру када бегал причёски менял,чтоб пень старый свою дочь подогнал,гГ
*
LordGrey
30 июн 2009 в 08:25
Nagelfar, я не фанат. Но не понравилась тебе- твое ведь дело, некоторые и от признаных шедевров плюются, каждому ведь свое. Мне вот фабла нравится, не то, чтоб очень, но легкая, оригинальная игра с интересным геймплеем, в которой реально ты сам создаешь персонажа его поступками. Единственное что- сильный перекос в сторону добра, почему за выполнение любого квеста дают обязательно светлые очки? И почему, чтобы стать злым, нужно регулярно тратить свое время на вырезание жителей города под корень? Причем постоянно. Когда должно быть наоборот- героя должно неуклонно тянуть к злу(или хотя бы нейтралитету), и чтобы быть светлым он должен бы прилагать немалые усилия, это если по логике.
*
BlackEmperor
30 июн 2009 в 08:32
LordGrey, если ты обращал внимание, в большинстве квестов есть выбор. Например, на крате предлагают задание охранять от разбойников заключенного, которго будут вести с тюрьмы на казнь. И тут же рядом задание от бандитов - помочь спасти этого же преступника от стражи. Ну, квесты по уничтожению монстров не в счет, там слава в оновном идет.
*
LordGrey
30 июн 2009 в 09:07
BlackEmperor, да обращал) Но по тем квестам этой злобы копейки...помню на отращивание рогов мне пришлось дооолго убивать))
30 июн 2009 в 09:07 / LordGrey (2)
*
BlackEmperor
30 июн 2009 в 09:58
LordGrey, да зачем убивать, для этих целей есть часовня Скорма.
*
NightCrovler
1 июл 2009 в 02:39
A если я куплю пиратку есть шанс что она заработает? А то я встречал пиратки где написанно что она и для висты.
*
Rasef
1 июл 2009 в 04:04
NightCrovler, Конечно пойдет! Я всю игру прошел с пиратки:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025