чем больше тем комфортней. зачем же врать человеку? играл на арке, комфортней чем на нео, а тут я так понимаю экранчег как у нео. давайте ещё с мини сравним .
Спасибки разобрался-нужно прошивать вот только немогу найти прошивку для Солы. Может у кого есть нормальная не глючная под рукой можно и 4.0, скиньте ссылку плиз а то найти не могу
мдяяяя... ето пока для меня дремучий лес че ты написал-первый день тел в руках, да и я вышел с положения к PC проги подключил и она обновила до 4.0, теперь все в порядке и сообщенияна русском и контакты можно на рус набирать только отключил китайскую клаву-СПАСИБКИ!!!!!
Stels2OO7:
мдяяяя... ето пока для меня дремучий лес че ты написал-первый день тел в руках, да и я вышел с положения к PC проги подключил… Подробнее
да заморочься, там на самом деле очень легко, на час работы, даже без познаний, зато потом прям со своей флешки шиться будешь, весь мусор снесешь и т.д и т.п.
antibot:
Терпим .лол. Зажрались вы смотрю.… Подробнее
чем больше тем комфортней. зачем же врать человеку? играл на арке, комфортней чем на нео, а тут я так понимаю экранчег как у нео. давайте ещё с мини сравним .
CIRCASSIA, Да я так. Шучу. Вообще непойму политику сони насчет экранов. Для повседневных задач еще терпимо но для игр это ужас. Еще больше разочаровали новые бюджетники.
antibot:
CIRCASSIA, Да я так. Шучу. Вообще непойму политику сони насчет экранов. Для повседневных задач еще терпимо но для игр это ужас.… Подробнее
бюджетники дерьмо, тут спора нет, но сола очень не плох таки, ну и всегда можно взять тела 11го года, тот же арк например, тем более он стоит как бюджетники, но гооооораздо лучше. единственный минус это 512 мб оперативы, но эта напасть у большинства фирм, запарилось выискивать лишние проги и сносить их из системы, что б смарт стал похожим на смарт. Обсуждаем SOLA!!!
27 дек 2012 в 16:39