Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper) | SEclub.org
Sony Xperia Sola (MT27i, Pepper)
Все новые
«CIRCASSIA, Да я так. Шучу. Вообще непойму политику сони насчет экранов. Для повседневных задач еще терпимо но для игр это ужас. Еще больше разочаровали новые бюджетники. .мдя.»
бюджетники дерьмо, тут спора нет, но сола очень не плох таки, ну и всегда можно взять тела 11го года, тот же арк например, тем более он стоит как бюджетники, но гооооораздо лучше. единственный минус это 512 мб оперативы, но эта напасть у большинства фирм, запарилось выискивать лишние проги и сносить их из системы, что б смарт стал похожим на смарт.
Обсуждаем SOLA!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1395
*
Stels2OO7
27 дек 2012 в 16:39
Спасибки разобрался-нужно прошивать вот только немогу найти прошивку для Солы. Может у кого есть нормальная не глючная под рукой можно и 4.0, скиньте ссылку плиз а то найти не могу
*
SHAPSUG
27 дек 2012 в 17:18
Stels2OO7: Парни подскажите еще пожалуйста, вот уж стал обладателем Солы сегодня и вот че не пойму-у меня вроде ставля язык русский … Подробнее
у тебя рут есть, бут взломан, рекавери создано, ядра стоят альтернативные ?
27 дек 2012 в 17:19 / SHAPSUG (1)
*
Stels2OO7
27 дек 2012 в 20:32
мдяяяя... ето пока для меня дремучий лес че ты написал-первый день тел в руках, да и я вышел с положения к PC проги подключил и она обновила до 4.0, теперь все в порядке и сообщенияна русском и контакты можно на рус набирать только отключил китайскую клаву-СПАСИБКИ!!!!!
*
SHAPSUG
27 дек 2012 в 20:35
Stels2OO7: мдяяяя... ето пока для меня дремучий лес че ты написал-первый день тел в руках, да и я вышел с положения к PC проги подключил… Подробнее
да заморочься, там на самом деле очень легко, на час работы, даже без познаний, зато потом прям со своей флешки шиться будешь, весь мусор снесешь и т.д и т.п.
*
офтольмолог
1 янв 2013 в 09:20
уважаемые владельцы подскажите пожалуйста, размер экрана для игр комфортен?
*
CIRCASSIA
1 янв 2013 в 13:57
офтольмолог: уважаемые владельцы подскажите пожалуйста, размер экрана для игр комфортен?… Подробнее
терпим кое как...
*
=Alukard=
1 янв 2013 в 18:00
Терпим?По сравнению с Lww гораздо лушче и удобнее играть
*
antibot
1 янв 2013 в 18:03
Терпим .лол. Зажрались вы смотрю.
*
CIRCASSIA
1 янв 2013 в 18:08
antibot: Терпим .лол. Зажрались вы смотрю.… Подробнее
чем больше тем комфортней. зачем же врать человеку? играл на арке, комфортней чем на нео, а тут я так понимаю экранчег как у нео. давайте ещё с мини сравним ;-) .
1 янв 2013 в 18:10 / CIRCASSIA (1)
*
antibot
1 янв 2013 в 18:11
CIRCASSIA, Да я так. Шучу. Вообще непойму политику сони насчет экранов. Для повседневных задач еще терпимо но для игр это ужас. Еще больше разочаровали новые бюджетники. .мдя.
*
CIRCASSIA
1 янв 2013 в 18:15
antibot: CIRCASSIA, Да я так. Шучу. Вообще непойму политику сони насчет экранов. Для повседневных задач еще терпимо но для игр это ужас.… Подробнее
бюджетники дерьмо, тут спора нет, но сола очень не плох таки, ну и всегда можно взять тела 11го года, тот же арк например, тем более он стоит как бюджетники, но гооооораздо лучше. единственный минус это 512 мб оперативы, но эта напасть у большинства фирм, запарилось выискивать лишние проги и сносить их из системы, что б смарт стал похожим на смарт.
Обсуждаем SOLA!!!
1 янв 2013 в 19:08 / BingO BongO (1)
*
офтольмолог
3 янв 2013 в 06:55
стоит ли его брать ,не сильно ли он глюченный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026