Salat-sie, Всё протестил,всё работает!Вот только некоторые заметки: когда записал текст и идёт обработка,то вверху так и весит надпись "Запись начата" и процесс обработки занимает около 5 секунд.Многие думая,что это какой-то баг скорей всего нажмут на Конец и тем самым "убьют" запись.Предлогаю чтобы когда начиналась обработка вверху появлялась надпись "Идёт обработка",а в центре высвечивалась надпись "Подождите".Так хоть пользователь будет понимать,что идёт какой-то процесс.И снизу бы убрать напдись "Конец" при этом.
Вместо надписи "Конец" в процессе обработки было бы непло сделать на какую-нибудь софт-клавишу опцию "Назад".Так как всяко бывает и висы могут быть,а то единственный выход в такой ситуации это кнопка быстрого выхода.
Salat-sie:
ты сейчас взорвал мой мозг))) сча попробую понять что ты предлагаеш, смотря на свой телефон… Подробнее
Попытаюсь более детально описать.Жму на Записать,начинается отчёт в секундах.вверху висит надпись "Запись начата".Я диктую текст и жму на Конец.Далее отчёт в секундах прекращается и становится нулевым "0".Начинается обработка и надпись вверху "Запись начата" так и остаёться как и надпись "Конец" внизу.Вот я и предлогаю заменить уже не актуальную надпись в процессе обработки "Запись начата" на "Идёт обработка" и в центре разместить надпись "Подождите".А вместо надписи "Конец" которая так же остаёться в процессе обработки сделать на какую-нибудь софт-клавишу функцию "Назад".:-)
Salat-sie:
Я сделал просто после окончания записи возврат на главный экран на котором написано это всё… Подробнее
Так и осталось.После того как я нажал на Конец когда надиктовал текст,то вверху так и остаёться надпись "Запись начата" хотя уже идёт обработка.Вот если бы она автоматически когда начиналась обработка менялась на "Идёт обработка" было бы здорово.
26 июн 2012 в 21:15