SKL-HelloWorld... | SEclub.org
SKL-HelloWorld...
Все новые
вроде так сделал, смотри.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 405
*
viktor245
26 июн 2012 в 21:15
Ну да на этой по средине ошибка:
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 05:21
Похоже пролема в инициализации диктофона. Откатил на первую версию, поставил перехват ошибок
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 11:40
Salat-sie, Зашёл,нажал на Запись вверху сразу появилось "Запись окончена" и после "Ошибка".
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 11:42
Во-второй версии всё было хорошо.Которая весила за 100кб.
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 15:56
Вродь исправил. Нужны ваши с510 для контрольной проверки
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 16:58
Salat-sie, Всё протестил,всё работает!Вот только некоторые заметки: когда записал текст и идёт обработка,то вверху так и весит надпись "Запись начата" и процесс обработки занимает около 5 секунд.Многие думая,что это какой-то баг скорей всего нажмут на Конец и тем самым "убьют" запись.Предлогаю чтобы когда начиналась обработка вверху появлялась надпись "Идёт обработка",а в центре высвечивалась надпись "Подождите".Так хоть пользователь будет понимать,что идёт какой-то процесс.И снизу бы убрать напдись "Конец" при этом.
27 июн 2012 в 17:07 / PrizrakOp (1)
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 17:03
Вместо надписи "Конец" в процессе обработки было бы непло сделать на какую-нибудь софт-клавишу опцию "Назад".Так как всяко бывает и висы могут быть,а то единственный выход в такой ситуации это кнопка быстрого выхода.
27 июн 2012 в 17:11 / PrizrakOp (5)
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 17:07
ты сейчас взорвал мой мозг))) сча попробую понять что ты предлагаеш, смотря на свой телефон
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 17:19
вроде так сделал, смотри.
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 17:24
Salat-sie: ты сейчас взорвал мой мозг))) сча попробую понять что ты предлагаеш, смотря на свой телефон… Подробнее
Попытаюсь более детально описать.Жму на Записать,начинается отчёт в секундах.вверху висит надпись "Запись начата".Я диктую текст и жму на Конец.Далее отчёт в секундах прекращается и становится нулевым "0".Начинается обработка и надпись вверху "Запись начата" так и остаёться как и надпись "Конец" внизу.Вот я и предлогаю заменить уже не актуальную надпись в процессе обработки "Запись начата" на "Идёт обработка" и в центре разместить надпись "Подождите".А вместо надписи "Конец" которая так же остаёться в процессе обработки сделать на какую-нибудь софт-клавишу функцию "Назад".:-)
*
Salat-sie
ts 27 июн 2012 в 17:27
Я сделал просто после окончания записи возврат на главный экран на котором написано это всё
*
PrizrakOp
27 июн 2012 в 17:36
Salat-sie: Я сделал просто после окончания записи возврат на главный экран на котором написано это всё… Подробнее
Так и осталось.После того как я нажал на Конец когда надиктовал текст,то вверху так и остаёться надпись "Запись начата" хотя уже идёт обработка.Вот если бы она автоматически когда начиналась обработка менялась на "Идёт обработка" было бы здорово.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025