ну давайте не будем а...кто такие задроты и что они делают - во флудилке обсуждаем))) тут тема про замечательную игру! я ненавижу стратегии, а эта мне понравилась! значит ли что я задрот?!
ну давайте не будем а...кто такие задроты и что они делают - во флудилке обсуждаем))) тут тема про замечательную игру! я ненавижу стратегии, а эта мне понравилась! значит ли что я задрот?!
AbraxamL, нет,ты не задрот))Это немного другое) Просто игра действительно неплоха.Каждому своё,как говорится.Своё мнение о игре я здесь не раз уже озвучил.Как и мнение о "задротах", в той теме)
NotForU, Я отчасти согласен с тобой. Что геймплей подогнан изначально для казуалов одни плюсики, рождающие бойцов из воздуха чего стоит, точки, экономика. Но тактика и стратегия там присутствует, для меня это была первая в которой бойцы сначало осыпали свинцом, потом кромсали на мочалки, т.е одновременно дальний ближний бой. В старк и играл скорее для общего развития и во мне говорит в первую очередь обида за потерянный франчайз ДоВ, я бы хотел чтобы вторая часть была такой же как второй старк, как RTS.
bespriDELold, по поводу ДоВа 2 я с тобой полностью согласен...но Реликам нужно было двигаться дальше,уж что вышло,то вышло.Жаль только,что комьюнити после этого раскалолось)Очень много игроков ушло неизвестно куда...Сам же я нашел то,что мне нужно- "войну интелектов"... xD В старкрафте...
31 июл 2010 в 10:57